© Nissan

30 марта 2015 09:47

Новинки 3482

В России стартовали продажи новой Nissan Tiida

30 марта 2015 года дан официальный старт продаж нового хэтчбека Nissan Tiida российской сборки. Автомобиль будет доступен в 12 вариантах исполнения, базовый из которых обойдется в 839 000 рублей без учета специальных предложений и скидок по программе утилизации.

30 марта 2015 года дан официальный старт продаж нового хэтчбека Nissan Tiida российской сборки. Автомобиль будет доступен в 12 вариантах исполнения, базовый из которых обойдется в 839 000 рублей без учета специальных предложений и скидок по программе утилизации.

Базовая версия Tiida Welcome с 1,6-литровым 117-сильным двигателем (единственный мотор для этой модели) доступна только с механикой. Напротив, самое дорогое исполнение Tekna (1 030 000 рублей без учета скидок по программе утилизации) встречается в природе только с бесступенчатым вариатором.

В перечень стандартного оборудования начальной комплектации Welcome входят система курсовой устойчивости ESP, 2 фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, бортовой компьютер, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом и 16-дюймовые стальные колесные диски с шинами 205/55R16.

Такие востребованные опции, как кондиционер, аудиосистема с Bluetooth и подогрев передних кресел, появляются лишь в версии Comfort, которая стоит от 873 000 до 903 000 рублей, в зависимости от выбранного типа трансмиссии. Nissan Tiida в комплектации следующего уровня Elegance оснащен богаче: здесь и более продвинутая аудиосистема, и 16-дюймовый легкосплавные диски, и двухзонный климат-контроль вместо обычного кондиционера. Это исполнение дополнено боковыми подушками безопасности и подлокотником для задних пассажиров.

Комплектация Elegance Plus позволяет вдобавок получить такие приятные водительские блага, как, например, датчики дождя и света, а также бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, а версия Elegance Connect комплектуется навигационной системой с 5,8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида. Желающие объединить эти опции в одном автомобиле могут сразу переходить к версии Elegance Plus Connect, где все вышеперечисленное оснащение уже есть по умолчанию. Стоимость автомобиля в "простом" исполнении Elegance начинается с цифры 913 000 рублей и заканчивается ценником 1 003 000 за пакет Elegance Plus Connect.


 

 

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.