© Jeep

27 марта 2015 19:05

Новинки 1444

Россиянам предложили спецверсию культового внедорожника Jeep

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированное исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера.

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированные исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера. 

Самым ярким изменением во внешности Jeep Wrangler после превращения в спецверсию Х можно назвать рельефный капот. Он был специально разработан в ателье Mopar и имеет ряд эффектных выштамповок и вентиляционные отверстия. Помимо этого, Wrangler X будет отличаться оригинальными черно-серыми колесными дисками, решеткой и жесткой крышей в цвет кузова и некоторыми черными акцентами. Кроме того, для спецсерии в Jeep придумали несколько эффектных наклеек. 

В интерьере появятся черные кожаные кресла со светло-серой строчкой, а окантовка дефлекторов вентиляции, дверные ручки и накладки на рулевом колесе будут выкрашены в ярко-белый цвет.

Wrangler X будет продаваться в России как в трех-, так и в пятидверном исполнении с 200-сильным турбодизелем либо бензиновым V6 мощностью 284 л.с. В оснащение внедорожника войдут система полного привода Command-Trac с раздаточной коробкой и понижающим рядом, 5-ступенчатая автоматическая КПП и ряд дополнительных опций – например, мультимедийная система Uconnect с 6,5-дюймовым монитором.

Стоимость лимитированной версии Jeep Wrangler X стартует с отметки в 3 250 000 рублей за трехдверную модификацию.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.