© Jeep

27 марта 2015 19:05

Новинки 1448

Россиянам предложили спецверсию культового внедорожника Jeep

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированное исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера.

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированные исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера. 

Самым ярким изменением во внешности Jeep Wrangler после превращения в спецверсию Х можно назвать рельефный капот. Он был специально разработан в ателье Mopar и имеет ряд эффектных выштамповок и вентиляционные отверстия. Помимо этого, Wrangler X будет отличаться оригинальными черно-серыми колесными дисками, решеткой и жесткой крышей в цвет кузова и некоторыми черными акцентами. Кроме того, для спецсерии в Jeep придумали несколько эффектных наклеек. 

В интерьере появятся черные кожаные кресла со светло-серой строчкой, а окантовка дефлекторов вентиляции, дверные ручки и накладки на рулевом колесе будут выкрашены в ярко-белый цвет.

Wrangler X будет продаваться в России как в трех-, так и в пятидверном исполнении с 200-сильным турбодизелем либо бензиновым V6 мощностью 284 л.с. В оснащение внедорожника войдут система полного привода Command-Trac с раздаточной коробкой и понижающим рядом, 5-ступенчатая автоматическая КПП и ряд дополнительных опций – например, мультимедийная система Uconnect с 6,5-дюймовым монитором.

Стоимость лимитированной версии Jeep Wrangler X стартует с отметки в 3 250 000 рублей за трехдверную модификацию.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.