© Jeep

27 марта 2015 19:05

Новинки 1443

Россиянам предложили спецверсию культового внедорожника Jeep

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированное исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера.

Компания Jeep объявила о начале продаж в России ограниченной версии знаменитого проходимца Wrangler, которая обозначается литерой Х. Лимитированные исполнение получило некоторые внешние доработки и ряд отличий от стандартных "Рэнглеров" в оформлении интерьера. 

Самым ярким изменением во внешности Jeep Wrangler после превращения в спецверсию Х можно назвать рельефный капот. Он был специально разработан в ателье Mopar и имеет ряд эффектных выштамповок и вентиляционные отверстия. Помимо этого, Wrangler X будет отличаться оригинальными черно-серыми колесными дисками, решеткой и жесткой крышей в цвет кузова и некоторыми черными акцентами. Кроме того, для спецсерии в Jeep придумали несколько эффектных наклеек. 

В интерьере появятся черные кожаные кресла со светло-серой строчкой, а окантовка дефлекторов вентиляции, дверные ручки и накладки на рулевом колесе будут выкрашены в ярко-белый цвет.

Wrangler X будет продаваться в России как в трех-, так и в пятидверном исполнении с 200-сильным турбодизелем либо бензиновым V6 мощностью 284 л.с. В оснащение внедорожника войдут система полного привода Command-Trac с раздаточной коробкой и понижающим рядом, 5-ступенчатая автоматическая КПП и ряд дополнительных опций – например, мультимедийная система Uconnect с 6,5-дюймовым монитором.

Стоимость лимитированной версии Jeep Wrangler X стартует с отметки в 3 250 000 рублей за трехдверную модификацию.
 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.