© Autoevolution

27 марта 2015 14:19

Новинки 2927

"Маскхалат" не скрыл новое поколение внедорожника Mitsubishi

Похоже, для одного из долгожителей рынка настоящих внедорожников наконец-то настало время уступить место своему преемнику. Mitsubishi вывела на испытания некий тестовый прототип, в котором, впрочем, без особого труда угадывается изрядно обновленный рамный проходимец - Pajero Sport.

Похоже, для одного из долгожителей рынка настоящих внедорожников наконец-то настало время уступить место своему преемнику. Mitsubishi вывела на испытания некий тестовый прототип, в котором, впрочем, без особого труда угадывается изрядно обновленный рамный проходимец - Pajero Sport. 


А вот новый Outlander с тем же фирменным
лицом уже ждем на российском рынке

На глаза фотошпионам издания Autoevolution попался испытательный автомобиль, который укутан плотным камуфляжем, но при этом его облик достаточно читаем. Это обстоятельство, к слову, сыграло не очень приятную шутку с некоторыми экспертами, которые поспешили объявить прототип предвестником нового поколения Mitsubishi Pajero. Между тем, силуэт внедорожника отчетливо намекает на то, какую модель производитель намеревается в ближайшее время обновить - а именно, более утилитарный "рамник" Pajero Sport. 

Судя по снимкам, Pajero Sport получит внешность в стилистике целого ряда концептов, которые Mitsubishi демонстрировала в последнее время, включая и пресловутое X-образное оформление передней части. В основу внедорожника ляжет платформа пикапа Mitsubishi Triton, известного в Европе под именем L200. Он уже производится и продается в странах Азии (в частности, в Таиланде), и, как обещали представители Mitsubishi, в ближайшее время доберется и до России. Появление же нового Pajero Sport прогнозируется в следующем году.

По слухам, с новым внедорожником Mitsubishi может пойти немного дальше, чем с нынешним поколением. Во всяком случае, не исключается выпуск гибридной модификации Pajero Sport по мотивам концепта GC-PHEV, представленного недавно в Чикаго. Подключаемый к розетке гибрид был оснащен силовой установкой, состоящей из 335-сильного трехлитрового V6 с турбонаддувом и электромотора мощностью 94 л.с., и был способен проехать на электротяге до 40 км. Правда, когда именно брутальный Pajero Sport начнет изо всех сил дружить с окружающей средой, и будет ли дружить в принципе, пока неизвестно.
 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.