© Autoevolution

27 марта 2015 14:19

Новинки 2915

"Маскхалат" не скрыл новое поколение внедорожника Mitsubishi

Похоже, для одного из долгожителей рынка настоящих внедорожников наконец-то настало время уступить место своему преемнику. Mitsubishi вывела на испытания некий тестовый прототип, в котором, впрочем, без особого труда угадывается изрядно обновленный рамный проходимец - Pajero Sport.

Похоже, для одного из долгожителей рынка настоящих внедорожников наконец-то настало время уступить место своему преемнику. Mitsubishi вывела на испытания некий тестовый прототип, в котором, впрочем, без особого труда угадывается изрядно обновленный рамный проходимец - Pajero Sport. 


А вот новый Outlander с тем же фирменным
лицом уже ждем на российском рынке

На глаза фотошпионам издания Autoevolution попался испытательный автомобиль, который укутан плотным камуфляжем, но при этом его облик достаточно читаем. Это обстоятельство, к слову, сыграло не очень приятную шутку с некоторыми экспертами, которые поспешили объявить прототип предвестником нового поколения Mitsubishi Pajero. Между тем, силуэт внедорожника отчетливо намекает на то, какую модель производитель намеревается в ближайшее время обновить - а именно, более утилитарный "рамник" Pajero Sport. 

Судя по снимкам, Pajero Sport получит внешность в стилистике целого ряда концептов, которые Mitsubishi демонстрировала в последнее время, включая и пресловутое X-образное оформление передней части. В основу внедорожника ляжет платформа пикапа Mitsubishi Triton, известного в Европе под именем L200. Он уже производится и продается в странах Азии (в частности, в Таиланде), и, как обещали представители Mitsubishi, в ближайшее время доберется и до России. Появление же нового Pajero Sport прогнозируется в следующем году.

По слухам, с новым внедорожником Mitsubishi может пойти немного дальше, чем с нынешним поколением. Во всяком случае, не исключается выпуск гибридной модификации Pajero Sport по мотивам концепта GC-PHEV, представленного недавно в Чикаго. Подключаемый к розетке гибрид был оснащен силовой установкой, состоящей из 335-сильного трехлитрового V6 с турбонаддувом и электромотора мощностью 94 л.с., и был способен проехать на электротяге до 40 км. Правда, когда именно брутальный Pajero Sport начнет изо всех сил дружить с окружающей средой, и будет ли дружить в принципе, пока неизвестно.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее