© Renault

26 марта 2015 15:06

Новинки 2916

Новая Renault Laguna сыграет за двоих

Французские СМИ сумели выяснить дату дебюта новой Renault Laguna, а также некоторые подробности о самой модели. Автомобиль покажут 6 июля 2015 года в двух вариантах кузова, лифтбек и седан, и в модельном ряду Renault он фактически заменит сразу две модели.

Французские СМИ сумели выяснить дату дебюта новой Renault Laguna, а также некоторые подробности о самой модели. Автомобиль покажут 6 июля 2015 года в двух вариантах кузова, лифтбек и седан, и в модельном ряду Renault он фактически заменит сразу две модели.


Renault к 2017 году построит большой
7-местный кроссовер

 

По предварительным данным, автомобиль явит собой не только новое поколение модели Laguna, но и вытеснит с рынка большой седан Latitude, по размерам и уровню оснащения разместившись где-то между этими моделями. Более того, есть версия, что производитель вовсе откажется от имени Laguna в пользу нового названия Atalans.

Из-за небольшого смещения в рыночных сегментах автомобиль станет крупнее предыдущей "Лагуны", с большей колесной базой и заметно более просторным салоном. Это, кстати, может сыграть ключевую роль в продажах автомобиля на китайском рынке, где длиннобазные модели пользуются популярностью.

По предварительным данным, автомобиль получит полноуправляемое шасси с подруливающей задней осью, адаптивные амортизаторы, адаптивный круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, парковочный ассистент и второе поколение информационно-развлекательной системы R-Link.

А вот двухдверная версия Laguna Coupe, в которой можно было увидеть черты Aston Martin, прекратит свое существование со сменой поколений – маркетологи компании пришли к выводу, что модель не оправдала ожиданий и пользовалась слабым спросом.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее