© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

26 марта 2015 11:16

Новинки 7250

"АвтоВАЗ" модернизирует несколько моделей Lada

"АвтоВАЗ" продолжает вносить улучшения и доработки в свою продукцию: намеченная на второй квартал 2015 года программа модернизации оснащения добавит комфорта сразу четырем моделям отечественного автопроизводителя.

"АвтоВАЗ" продолжает вносить улучшения и доработки в свою продукцию: намеченная на второй квартал 2015 года программа модернизации оснащения добавит комфорта сразу четырем моделям отечественного автопроизводителя.


Lada Granta лифтбек с "роботом"
оценена в 431 500 рублей

О грядущей серии доработок моделей президент "АвтоВАЗа" Бу Андерссон сообщил в ходе ежегодной конференции дилеров марки Lada. Так, на моделях Lada Granta и Lada Kalina будет улучшена шумоизоляция, появится система автозапуска, а также будет заменен материал обивки сидений. Для модели Lada Largus приготовили новый доработанный стеклоочиститель и систему датчиков парковки. Не оставят без внимания и модель Lada 4x4: автомобиль как минимум получит новые колесные диски. Кроме того, как ранее сообщал портал Колеса.ру, к концу 2015 года на всех моделях Lada появится система ABS.

Также Бу Андерссон заявил, что компания продолжит повышать показатели качества – по итогам 2014 года качество продукции уже выросло на 50%. По мнению главы "АвтоВАЗа", это поможет компании выполнить поставленную задачу – занять 20% рынка к концу 2015 года.

Тем не менее, в условиях падающего автомобильного рынка производитель вынужден прогнозировать снижение продаж: по предварительным оценкам, по результатам первых трех месяцев 2015 года продажи могут снизиться на 24%, до 68 000 проданных автомобилей.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.