© autohome.com.cn

25 марта 2015 19:44

Новинки 2396

Появились первые фото нового Lifan Solano

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.


Ранее в Китае был рассекречен новый 
внедорожник Lifan X80...

Известно, что новое поколение седана Lifan Solano станет крупнее предшественника. По данным китайских журналистов, которые приводит "Автосреда", наследник будет иметь в длину 4625 мм, в ширину – 1715 мм, в высоту – 1500 мм, а колесная база удилинстя до 2610 мм. Двигатель останется прежним – в Китае новинку будут продавать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с.

Ожидается, что "живая" премьера нового Lifan Solano состоится в ближайшие месяцы.

Нынешний "Солано" продается в России в двух версиях – с рестайлингом и без. Первая предлагается с 1,5-литровым движком в 100 л.с., вторая – с двигателями 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 125 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая "механика" и вариатор. Обновленный седан 2015 г ода выпуска стоит от 490 000 рублей, дорестайл – от 440 000 рублей.

За прошлый год в России проданы 4047 новых "Солано".

Компания Toyota задумала новый спорткар по мотивам гоночного болида 12 января откроет свои двери автосалон в Токио, и к "домашней" выставке японский автопроизводитель подготовил довольно необычный прототип спорткара, который и по дизайну, и по технической составляющей создан по мотивам болида марки из чемпионата по гонкам на выносливость.
Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
Компания Chery привезет в Россию два новых кроссовера Китайский автопроизводитель продает в России три модели, все - кроссоверы. В скором времени модельное семейство марки будет расширено за счет сразу двух новинок, при этом за пределы SUV-сегмента китайская марка в России выходить не будет.