© autohome.com.cn

25 марта 2015 19:44

Новинки 2396

Появились первые фото нового Lifan Solano

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.

Китайская пресса опубликовала фотографии нового седана Lifan 630, который известен в России под именем Solano. Новинка была сфотографирована без камуфляжа, что позволяет оценить изменения дизайна в размеров кузова.


Ранее в Китае был рассекречен новый 
внедорожник Lifan X80...

Известно, что новое поколение седана Lifan Solano станет крупнее предшественника. По данным китайских журналистов, которые приводит "Автосреда", наследник будет иметь в длину 4625 мм, в ширину – 1715 мм, в высоту – 1500 мм, а колесная база удилинстя до 2610 мм. Двигатель останется прежним – в Китае новинку будут продавать с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 103 л.с.

Ожидается, что "живая" премьера нового Lifan Solano состоится в ближайшие месяцы.

Нынешний "Солано" продается в России в двух версиях – с рестайлингом и без. Первая предлагается с 1,5-литровым движком в 100 л.с., вторая – с двигателями 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 125 л.с. соответственно. Трансмиссия – 5-ступенчатая "механика" и вариатор. Обновленный седан 2015 г ода выпуска стоит от 490 000 рублей, дорестайл – от 440 000 рублей.

За прошлый год в России проданы 4047 новых "Солано".

В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Volkswagen выпустит самый маленький и дешевый кроссовер Еще в 2014 году Volkswagen подумывал запустить в производство субкомпактный вседорожник, чтобы продавать его в странах Латинской Америки. Тогда проект был заморожен за ненадобностью, а сейчас в VW решили взглянуть на этот сегмент с новой точки зрения.