© Land Rover

24 марта 2015 18:05

Новинки 1812

Модный дизайнер превратил Land Rover Defender в арт-объект

Land Rover продолжает прощаться со своим знаменитым внедорожником. Очередным актом процедуры, растянутой на целый год, стало создание уникальной версии Defender на паях с известным дизайнером Полом Смитом. Кутюрье нашел оригинальным выкрасить внедорожник в 27 различных цветов.

Land Rover продолжает прощаться со своим знаменитым внедорожником. Очередным актом процедуры, растянутой на целый год, стало создание уникальной версии Defender на паях с известным дизайнером Полом Смитом. Кутюрье нашел оригинальным выкрасить внедорожник в 27 различных цветов.

Дизайнер Пол Смит известен, как убежденный поклонник и опытный владелец Land Rover Defender. Поэтому производитель предоставил ему возможность разработать собственную модификацию внедорожника, которая будет выпущена в одном экземпляре силами спецподразделения SVO. Единственным владельцем этого Defender станет сам дизайнер.

Внедорожник получил 27 цветов кузова: как говорит сам Пол Смит, при подборе оттенков он вдохновлялся колористикой британской сельской местности и теми цветами, в которые исторически красили "Дефендер". Все оттенки были специально созданы для проекта в Special Vehicle Operations.

Интерьер уникального внедорожника оформлен в черно-синих цветах. Кроме того, Пол Смит наделил салон своего Defender рядом необычных деталей наподобие вышивок и рисунков (на потолке, к примеру, изображена пчела, а внутри перчаточного ящика – разбросанные монетки и ключи), а также заменил штатные стрелочные часы на передней панели собственным хронометром.
Land Rover планирует прекратить производство знаменитого внедорожника уже в этом году, а в 2016 у европейских дилеров должна появиться новая модель – идеологический преемник Defender.


 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.