© Land Rover

24 марта 2015 18:05

Новинки 1808

Модный дизайнер превратил Land Rover Defender в арт-объект

Land Rover продолжает прощаться со своим знаменитым внедорожником. Очередным актом процедуры, растянутой на целый год, стало создание уникальной версии Defender на паях с известным дизайнером Полом Смитом. Кутюрье нашел оригинальным выкрасить внедорожник в 27 различных цветов.

Land Rover продолжает прощаться со своим знаменитым внедорожником. Очередным актом процедуры, растянутой на целый год, стало создание уникальной версии Defender на паях с известным дизайнером Полом Смитом. Кутюрье нашел оригинальным выкрасить внедорожник в 27 различных цветов.

Дизайнер Пол Смит известен, как убежденный поклонник и опытный владелец Land Rover Defender. Поэтому производитель предоставил ему возможность разработать собственную модификацию внедорожника, которая будет выпущена в одном экземпляре силами спецподразделения SVO. Единственным владельцем этого Defender станет сам дизайнер.

Внедорожник получил 27 цветов кузова: как говорит сам Пол Смит, при подборе оттенков он вдохновлялся колористикой британской сельской местности и теми цветами, в которые исторически красили "Дефендер". Все оттенки были специально созданы для проекта в Special Vehicle Operations.

Интерьер уникального внедорожника оформлен в черно-синих цветах. Кроме того, Пол Смит наделил салон своего Defender рядом необычных деталей наподобие вышивок и рисунков (на потолке, к примеру, изображена пчела, а внутри перчаточного ящика – разбросанные монетки и ключи), а также заменил штатные стрелочные часы на передней панели собственным хронометром.
Land Rover планирует прекратить производство знаменитого внедорожника уже в этом году, а в 2016 у европейских дилеров должна появиться новая модель – идеологический преемник Defender.


 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника