© Jaguar Land Rover

24 марта 2015 12:53

Новинки 1424

Land Rover готовит к премьере супер-роскошный Range Rover

В Land Rover, судя по всему, обеспокоены близящимся появлением роскошного кроссовера Bentley Bentayga и уже готовят превентивный удар. На автосалоне в Нью-Йорке может дебютировать специальная модификация Range Rover, подготовленная собственным тюнинг-подразделением.

В Land Rover, судя по всему, обеспокоены близящимся появлением роскошного кроссовера Bentley Bentayga и уже готовят превентивный удар. На автосалоне в Нью-Йорке может дебютировать специальная модификация Range Rover, подготовленная собственным тюнинг-подразделением.


Последняя новинка Land Rover за полгода
подорожала на полмиллиона

Означенную версию внедорожника, разработкой которой занимается подразделение SVO, уже назвали "самым роскошным Range Rover в истории модели". Правда, единственным относительно достоверным ее изображением, за исключением малоинформативного официального тизера, является шпионское фото. Если на нем действительно изображен ультра-люксовый Range Rover, то он получит не только удлиненную колесную базу и двухцветный кузов, но и большие колесные диски, и "счетверенную" выхлопную систему. Как именно будет проявляться "супер-роскошь" в оформлении интерьера, пока не уточняется.

Однако некоторые эксперты уже начали прикидывать, какой ценник получит заявленная производителем модификация. В настоящее время самой дорогой версией Range Rover считается исполнение Holland&Holland, в отделке которого применены дорогие сорта кожи и породы дерева. Она оценена в 230 000 евро. Само собой, анонсированная Land Rover версия должна будет стоить еще дороже: вполне возможно, ее стоимость перевалит за четверть миллиона евро.

Помимо супер-Range Rover британский производитель собирается представить в Нью-Йорке и новое поколение седана Jaguar XF. Выставка откроется 1 апреля.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.