© Lada

23 марта 2015 19:25

Новинки 8297

Фотографии салона Lada Vesta просочились в Сеть

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Первые фотографии интерьера серийной Lada Vesta были сегодня опубликованы на сайте Club-Vesta. Как следует из сопровождающего снимки текста, "на фото - салон одной из первых собранных предсерийных версий Lada Vesta, который уже увезли с завода (на испытания). ...можно разглядеть установленную медиасистему, кнопки управления климат-контролем и прочие элементы интерьера. Очевидно, это одна из топовых комплектаций с механической коробкой передач".

Стоит, впрочем, отметить, что изображенная на фотографиях мультимедийная система - явно не самая продвинутая и дорогая. Наверняка элементом самой дорогой системы будет сенсорный дисплей - во-первых, его можно было увидеть на концепт-каре Vesta, представленном в прошлом году на Московском автосалоне, а во-вторых, системами с сенсорным экраном в настоящий момент комплектуются более дешевые модели Kalina и Granta.

Серийную Lada Vesta "АвтоВАЗ" представит этим летом - в продажу седан поступит вскоре после премьеры.

В Россию приедет новая версия Mitsubishi Outlander Модельный ряд Mitsubishi в России скоро пополнится "семейной" версией кроссовера Outlander, которая составит конкуренцию аналогичным исполнениям у Kia, Hyundai и Skoda.
Skoda Superb готовится к серьезному обновлению Чехи из Skoda интригуют общественность тизерами своего самого доступного и компактного кроссовера, но параллельно с ним вполне может быть представлена и рестайлинговая версия легкового флагмана. Уже известно, что обновление Superb переживет вполне масштабное.
Новая BMW M3: первые подробности Сейчас самой мощной и быстрой версией новой "тройки" считается M340i с мотором, чья мощность лишь слегка не дотягивает до 400 л.с. Однако, у BMW уже почти готова культовая M3 нового поколения, которая может выйти на рынок сразу в четырех модификациях.