© Lada

23 марта 2015 19:25

Новинки 8292

Фотографии салона Lada Vesta просочились в Сеть

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Всплывшие в Интернете снимки были сделаны в процессе сборки одного из предсерийных седанов, который в настоящий момент уже отправлен на испытания.

Первые фотографии интерьера серийной Lada Vesta были сегодня опубликованы на сайте Club-Vesta. Как следует из сопровождающего снимки текста, "на фото - салон одной из первых собранных предсерийных версий Lada Vesta, который уже увезли с завода (на испытания). ...можно разглядеть установленную медиасистему, кнопки управления климат-контролем и прочие элементы интерьера. Очевидно, это одна из топовых комплектаций с механической коробкой передач".

Стоит, впрочем, отметить, что изображенная на фотографиях мультимедийная система - явно не самая продвинутая и дорогая. Наверняка элементом самой дорогой системы будет сенсорный дисплей - во-первых, его можно было увидеть на концепт-каре Vesta, представленном в прошлом году на Московском автосалоне, а во-вторых, системами с сенсорным экраном в настоящий момент комплектуются более дешевые модели Kalina и Granta.

Серийную Lada Vesta "АвтоВАЗ" представит этим летом - в продажу седан поступит вскоре после премьеры.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника