© Ford

23 марта 2015 17:49

Новинки 990

В процессе рестайлинга Ford Ranger стал адаптивным и сдержанным

Раньше, представляя публике новый или обновленный пикап, производитель делал акцент на механике - моторах, трансмиссии, подвеске. Теперь даже эти практичные автомобили пытаются подкупить публику прежде всего длинным списком всевозможных опций.

Раньше, представляя публике новый или обновленный пикап, производитель делал акцент на механике - моторах, трансмиссии, подвеске. Теперь даже эти практичные автомобили пытаются подкупить публику прежде всего длинным списком всевозможных опций.

Обновленный Ranger будет доступен с четырьмя моторами на выбор: одним бензиновым (объемом 2,5 литра и мощностью 166 л.с.) и тремя дизельными (объемом от 2,2 до 3,2 л и мощностью от 130 до 200 л.с.). Все силовые агрегаты модернизированы, в первую очередь - с целью снизить расход топлива. По официальным данным, новые версии моторов тратят на 18-22% меньше топлива, чем их предшественники.

Как и его предшественник, рестайлинговый Ranger будет доступен с механической КПП или с автоматом, с приводом на задние колеса или с полноприводной трансмиссией. Ключевым элементом последней является укомплектованная понижающей передачей раздатка с электронным управлением. Представители Ford по традиции утверждают, что серьезно улучшили и управляемость автомобиля, и ездовой комфорт, упоминая о замене гидроусилителя рулевого управления на электрический.

По традиции особый акцент сделан на списке опций - от продвинутой мультимедийной системы с 8-дюймовым сенсорным дисплеем до адаптивного круиз-контроля, системы удержания в полосе и системы поддержания постоянного дорожного просвета под нагрузкой.

Как и его предшественник, рестайлинговый Ranger будет выпускаться на заводах в Таиланде, Южной Африке и Аргентине. Со временем обновленный пикап появится и на российском рынке - в настоящий момент в нашей стране продаются полноприводные модификации автомобиля с бензиновым и дизельными двигателями мощностью от150 до 200 л.с. Базовая цена самого дешевого варианта - 1 369 000 рублей. 

 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.