© Porsche

19 марта 2015 12:03

Новинки 722

Новая Porsche Panamera появится через 1,5 года

Несмотря на постоянно появляющиеся сообщения о работе Porsche над принципиально новыми моделями и спецверсиями, обновление текущего модельного ряда идет своим чередом. Правда, выход нового поколения Porsche Panamera немцы все же слегка придержали.

Несмотря на постоянно появляющиеся сообщения о работе Porsche над принципиально новыми моделями и спецверсиями, обновление текущего модельного ряда идет своим чередом. Правда, выход нового поколения Porsche Panamera немцы все же слегка придержали.


Кроме новой "Панамеры" Porsche готовит
и электромобиль...

Тестирование большого хэтчбека новой генерации идет полным ходом – закамуфлированные прототипы уже не раз замечали в разных концах Европы. В январе сообщалось, что новая Porsche Panamera может дебютировать в начале следующего года – не исключено, на одной из мировых весенних выставок. Однако глава Porsche Матиас Мюллер заявил, что придется подождать еще несколько месяцев.

Согласно информации портала IndianAutosBlog, который цитирует руководителя компании, премьера нового поколения "Панамеры" состоится не ранее второй половины 2016 года. Таким образом, в продажу хэтчбек поступит в начале 2017 года.

Матиас Мюллер, кроме всего прочего, еще раз подтвердил, что дизайн хэтчбека не переживет никаких революционных изменений. Porsche Panamera и со сменой поколений будет легко узнаваема и сохранит свои основные стилистические особенности.

А вот по технической части изменений будет куда больше. Хэтчбек получит новую платформу, целый набор новых 6- и 8-цилиндровых агрегатов, среди которых будут как бензиновые, так и дизельные, а также новую гибридную силовую установку. Кроме того, Panamera станет примерно на центнер легче, в целом сохранив нынешние габариты.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.