© Audi

18 марта 2015 20:30

Автокурьезы 1193

Audi встроила в свои автомобили кофемашину

К барам и холодильникам, интегрированным в автомобильные интерьеры, все уже привыкли. Но устройства, предназначенные для приготовления горячей еды или напитков, не выходя из-за руля, пока считаются редкостью. Audi нашла способ организовать бесперебойные поставки водителю свежезаваренного кофе.

К барам и холодильникам, интегрированным в автомобильные интерьеры, все уже привыкли. Но устройства, предназначенные для приготовления горячей еды или напитков, не выходя из-за руля, пока считаются редкостью. Audi нашла способ организовать бесперебойные поставки водителю свежезаваренного кофе.

К барам и холодильникам, интегрированным в автомобильные интерьеры, все уже привыкли. Но устройства, предназначенные для приготовления горячей еды или напитков, не выходя из-за руля, пока считаются редкостью. Audi нашла способ организовать бесперебойные поставки водителю свежего кофе.

Кофемашина, разработанная Audi для интерьеров своих автомобилей, получилась мобильной и достаточно компактной – размером примерно с полулитровую бутылку воды. Вероятнее всего, она способна уютно устроиться в стандартном подстаканнике неподалеку от штатного прикуривателя, так как более мощного источника электричества устройству и не требуется.

Но вот производительность девайса невелика – "мобильный бариста" способен приготовить лишь одну чашку эспрессо за раз. Чтобы извлечь напиток из устройства, его придется перевернуть, так что пользоваться кофемашиной во время движения у водителя не получится. С другой стороны, всегда можно воспользоваться помощью пассажира.

Audi предлагает устройство в качестве дополнительного аксессуара, за который в Европе придется заплатить 199 евро. Правда, в комплект поставки входит не только сама кофемашина, но и чемоданчик для переноски с логотипом Audi, две кофейных чашки из небьющегося стекла, а также 18 таблеток для приготовления эспрессо и салфетка для чистки.





 

 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.