© UAZ

18 марта 2015 12:46

Новинки 5858

"УАЗ" бомбардирует рынок спецверсиями

Выпустить спецверсии своих моделей производитель решил по многочисленным просьбам клиентов. Автомобилями занималось Ателье Специального Назначения (АСН), которое выпустило обширную программу доработок не только для недавно обновившегося Patriot, но и для долгожителя рынка, модели Hunter.

Выпустить спецверсии своих моделей производитель решил по многочисленным просьбам клиентов. Автомобилями занималось Ателье Специального Назначения (АСН), которое выпустило обширную программу доработок не только для недавно обновившегося Patriot, но и для долгожителя рынка, модели Hunter.

Спецверсия "Трофи" отличается эксклюзивным коричнево-серым металликом "Рашмор" и расширенным пакетом защиты для езды по серьезному бездорожью: коробку передач и раздатку теперь прикрывает штампованный стальной лист толщиной 3 мм, а рулевые тяги защищены каркасом из стальных труб круглого сечения диаметром 42 мм.

И Patriot, и Hunter в версии "Трофи" будут доступны с бензиновыми моторами. Обеим моделям положены 16-дюймовые колесные диски (легкосплавные с чернением – для Patriot и стальные черные – для Hunter), а "Патриот" получит интерьер, отделанный высококачественной кожей с вставками из ткани и вышивками логотипов. Стоить модели будут 799 990 рублей и 539 990 рублей соответственно. За дополнительную плату на Patriot можно будет заказать еще зимний пакет опций и предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя.

Спецсерия Patriot Unlimited будет представлена в эксклюзивном цвете "Кварц" (серый металлик) и отличается легкосплавными 18-дюймовыми колесными дисками, спойлером с повторителем стоп-сигнала, оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом и атермальными стеклами. В салоне обращают на себя внимание кожаные черные сиденья с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа. Данная версия уже дополнена зимним пакетом опций. Стоить эта модель будет 859 990 рублей.

Наконец, версия Patriot Expedition получит экспедиционный багажник на крышу, радиостанцию гражданского диапазона с выносной антенной (Citizens Band), защиту рулевых тяг из листового металла и лестницу с откидной секцией в задней части автомобиля. Данная версия будет выкрашена в цвет "Рашмор". Зимний пакет для Expedition придется заказывать отдельно. "Экспедиционный" Patriot Expedition оценили в 829 990 рублей.

Для сравнения, цены на стандартный УАЗ Patriot начинаются с 559 000 рублей с учетом скидки по программе утилизации. Hunter на тех же условиях обойдется минимум в 359 000 рублей.

В продажу все спецверсии поступят в апреле. Количество автомобилей будет ограничено.


 

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.