© Suzuki

16 марта 2015 12:20

Новинки 11814

Цена на новый кроссовер Suzuki окажется символически низкой

Российская линейка марки Suzuki готова пополниться новой моделью - компактным кроссовером Vitara. Цены на этот автомобиль пока не объявлены, но по слухам, самая дешевая версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей.

Российская линейка марки Suzuki готова пополниться новой моделью - компактным кроссовером Vitara. Цены на этот автомобиль пока не объявлены, но по слухам, самая дешевая версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей.

Обновление модельного ряда должно стать для Suzuki одним из способов борьбы с кризисом российского автомобильного рынка: в начале нынешнего года продажи марки упали на 75% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Новый кроссовер Suzuki Vitara должен стать мотором чуть ли не главным мотором российских продаж. Ожидается, что в нашей стране будут продаваться автомобили со 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 л и системой полного привода AllGrip, известной по модели Suzuki New SX-4. При этом у покупателей будет выбор между 5-ступенчатой "механикой" и 6-диапазонным автоматом.

Цена самой дешевой Vitara в России, по слухам, не должна превысить миллион рублей. Впрочем, нередко "не больше миллиона" - это 990 000, а то и 999 000 рублей. В этом случае у Vitara не будет заметного преимущества над конкурентами - ведь цены на Opel Mokka начинаются с 1 010 000 рублей (при этом мотор у немца мощнее на 20 л.с.), на Nissan Juke - c 1 046 000 рублей, на Ford EcoSport - c 1 099 000 рублей. Вдобавок разница в списках стандартного оборудования может окончательно нивелировать разницу в цене.

Некоторые СМИ сообщают, что в будущем году в России появится еще одна новинка от Suzuki – седан Alivio. 

 

 

Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
В Hyundai построили новый кроссовер на водороде Компания Hyundai представила в Сеуле предсерийный прототип новейшего кроссовера, который получил силовую установку на топливных элементах. В отличие от предыдущих проектов, которые базировались на серийных машинах, новинка стала самостоятельной моделью.
Новый китайский кроссовер может стать апогеем дизайнерского воровства Все уже давно привыкли к тому, что китайцы любят "заимствовать" чужой дизайн при создании своих автомобилей и при этом оставаться безнаказанными. Выпущено уже немало полноценных китайских копий, однако порой китайцы, видимо, не могут выбрать, какую модель копировать, - и копируют сразу несколько.