© Suzuki

16 марта 2015 12:20

Новинки 11820

Цена на новый кроссовер Suzuki окажется символически низкой

Российская линейка марки Suzuki готова пополниться новой моделью - компактным кроссовером Vitara. Цены на этот автомобиль пока не объявлены, но по слухам, самая дешевая версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей.

Российская линейка марки Suzuki готова пополниться новой моделью - компактным кроссовером Vitara. Цены на этот автомобиль пока не объявлены, но по слухам, самая дешевая версия кроссовера будет стоить меньше миллиона рублей.

Обновление модельного ряда должно стать для Suzuki одним из способов борьбы с кризисом российского автомобильного рынка: в начале нынешнего года продажи марки упали на 75% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Новый кроссовер Suzuki Vitara должен стать мотором чуть ли не главным мотором российских продаж. Ожидается, что в нашей стране будут продаваться автомобили со 120-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 л и системой полного привода AllGrip, известной по модели Suzuki New SX-4. При этом у покупателей будет выбор между 5-ступенчатой "механикой" и 6-диапазонным автоматом.

Цена самой дешевой Vitara в России, по слухам, не должна превысить миллион рублей. Впрочем, нередко "не больше миллиона" - это 990 000, а то и 999 000 рублей. В этом случае у Vitara не будет заметного преимущества над конкурентами - ведь цены на Opel Mokka начинаются с 1 010 000 рублей (при этом мотор у немца мощнее на 20 л.с.), на Nissan Juke - c 1 046 000 рублей, на Ford EcoSport - c 1 099 000 рублей. Вдобавок разница в списках стандартного оборудования может окончательно нивелировать разницу в цене.

Некоторые СМИ сообщают, что в будущем году в России появится еще одна новинка от Suzuki – седан Alivio. 

 

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.