© Павел Блюденов, АвтоВести

12 марта 2015 17:20

Новинки 25222

Стали известны российские цены на новый Volvo XC90

В рамках теста второго поколения Volvo XC90 был обнародован российский прайс-лист на новинку. Кроссовер будет продаваться в России с двумя уровнями оснащения, но общее количество разных версий достигнет восьми, благодаря выбору между двумя моторами и между пяти- или семиместной компоновками салона.

В рамках теста второго поколения Volvo XC90 был обнародован российский прайс-лист на новинку. Кроссовер будет продаваться в России с двумя уровнями оснащения, но общее количество разных версий достигнет восьми, благодаря выбору между двумя моторами и между пяти- или семиместной компоновками салона.


Тем временем в Санкт-Петербурге уже
приступили к сборке нового Escalade

Автомобиль будет представлен на нашем рынке либо с 225-сильным дизелем D5, либо с бензиновой "четверкой" Т6 мощностью 320 лошадиных сил. Все модификации комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Базовым исполнением станет пятиместная дизельная версия в комплектации Momentum – ее оценили в 3 269 205 рублей. Более дорогое исполнение Inscription с тем же двигателем обойдется в 3 542 205 рублей. За третий ряд сидений в обоих случаях придется доплатить еще по 90 000 рублей.

Та же комплектация Momentum, но с 320-сильным двигателем T6 стоит уже 3 772 905 рублей, а Inscription – 4 045 905 рублей. Как и в случае с дизельными версиями, семиместные бензиновые модификации будут стоить на 90 000 рублей дороже соответствующих пятиместных аналогов.

Кроме того, стали известны и пакеты опций, который будут предлагаться для шведского кроссовера. Для всех версий модели будут доступны пакет активной безопасности, детский и зимний пакеты. Первый включает адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга мертвых зон и самозатемняющиеся зеркала заднего вида, как боковые, так и внутрисалонное. Стоит этот пакет 89 900 рублей. "Детский" пакет стоимостью 29 900 рублей включает встроенную детскую опорную подушку в центральной части второго ряда сидений, блокировку замков задних дверей с электроприводом и солнцезащитные шторки стекол задних дверей. Зимний пакет опций (23 000 рублей) предлагает подогревы форсунок омывателя, лобового стекла и рулевого колеса.

Кроме того, доступны еще и пакет по улучшению обзора за 79 000 рублей (активные светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня плюс омыватели фар высокого давления) и "охранный" пакет за 99 900 рублей (система визуальной помощи при парковке, бесключевой доступ и ламинированные боковые стекла).

Отдельно для комплектации Momentum есть пакет Comfort за 98 000 рублей, включающий в себя электропривод пассажирского сиденья, поясничной поддержки и боковых зеркал заднего вида, память сиденья водителя, и регулируемую подушку сиденья водителя и переднего пассажира. Одноименный пакет предлагается и для исполнения Inscription, однако он стоит 33 000 рублей и состоит только из электропривода пассажирского сиденья и регулируемых подушек сиденья для водителя и пассажира.

Самым дорогим опциональным пакетом станет пакет навигации и премиум-звука для версии Inscription. Стоит он 221 000 рублей и включает навигационную систему Pro, систему помощи при парковке и аудиосистему Premium Sound от Bowers&Wilkins. Впрочем, навигацию и парковочного ассистента можно докупить и без аудиосистемы. Такой комплект для Inscription тоже доступен и стоит 81 000 рублей.

Другие комплектации появятся осенью, а в следующем году будут доступны менее мощные моторы и более дешевые версии с передним приводом. 
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.