© Formula1.com

11 марта 2015 21:15

Формула-1 3533

АвтоВести покажут новый сезон "Формулы-1" 2015 года в прямом эфире!

Из года в год АвтоВести приглашают всех болельщиков Королевских гонок к экранам своих мониторов, чтобы насладиться официальными видеотрансляциями "Формулы-1". Нынешний сезон нашего онлайн-вещания не станет исключением. До старта первого Гран При чемпионата остается всего пара дней, присоединяйтесь!

Из года в год АвтоВести приглашают всех болельщиков Королевских гонок к экранам своих мониторов, чтобы насладиться официальными видеотрансляциями "Формулы-1". Нынешний, уже четвертый по счету сезон нашего онлайн-вещания не станет исключением. До старта первого Гран При чемпионата мира остается всего пара дней, присоединяйтесь! 

С 15 марта, когда погаснут огни стартового светофора над Альберт-парком в австралийском Мельбурне, и вплоть до 29 ноября, когда клетчатый флаг сделает свой последний взмах в ночном Абу-Даби, болельщиков автоспорта по всему миру вновь одолеет лихорадка под названием "Формула-1". Вместе с вами ожидая гоночных стартов, АвтоВести рады сообщить о начале нового сезона официальных видеотрансляций чемпионата мира "Формулы-1" на нашем сайте. 

Четвертый год подряд АвтоВести прилагают максимум усилий, чтобы фанаты Королевских гонок в России могли наслаждаться прямыми трансляциями "Формулы-1". В прошлом спортивном сезоне каждый этап Больших Призов объединял на АвтоВестях около 20 000 зрителей. Минувшей осенью у России появился и надежно закрепился в календаре собственный Гран При в Сочи, и мы искренне верим, что армия отечественных поклонников "Формулы-1" с тех пор увеличилась.

Вместе с тем вынуждены сообщить, что в нынешнем сезоне права на видеотрансляции Королевских гонок будут несколько ограничены, поэтому часть свободных заездов останется за рамками нашего вещания. Несмотря на это, АвтоВести покажут абсолютно все квалификации и гонки чемпионата мира 2015 года. Кроме того, каждая квалификация и гонка "Формулы-1" будет доступна для просмотра у нас на сайте в течение двух недель после эфира - на тот случай, если вы вдруг пропустили прямую трансляцию спортивного уикенда. Вдобавок, видеотрансляции "Формулы-1" будут также доступны и на других сайтах ВГТРК: Sportbox.ru и RuTV.ru.

Обращаем ваше внимание, что видеотрансляция первого этапа "Формулы-1" 2015 года - Гран При Австралии - состоится уже в ближайшие выходные. Квалификационные заезды на трассе Альберт-парк в Мельбурне стартуют в субботу 14 марта, в 8.55 по московскому времени. А в воскресенье 15 марта, в 07.45 по Москве, начнется дебютная гонка сезона.

Любите гонки и присоединяйтесь к видеотрансляциям на АвтоВестях!

 

 

 

Новый чемпион "Формулы 1" внезапно объявил о завершении карьеры После драматичного сезона Чемпионата мира-2016 многие фанаты предвкушали не менее интересный сезон 2017 года: новому чемпиону Нико Росбергу предстояло защищать титул, а амбициозный Льюис Хэмильтон явно сделал бы все для того,чтобы вернуть себе чемпионское звание. Однако боя, видимо, не будет.