© Mercedes-Benz

10 марта 2015 19:11

Новинки 1012

Открытый Mercedes-Benz S-класса покажут миру осенью

Новый S-класс не чурается "каннибализма": сначала он поглотил модель CL (переименованную при смене поколений в S Coupe) - теперь на очереди кабриолет со знаменитым индексом SL. Впрочем, наряду с перестановкой букв будут иметь место и более важные изменения...

Новый S-класс не чурается "каннибализма": сначала он поглотил модель CL (переименованную при смене поколений в S Coupe) - теперь на очереди кабриолет со знаменитым индексом SL. Впрочем, наряду с перестановкой букв будут иметь место и более важные изменения... 


Не так давно Mercedes представил
самый длинный, роскошный и дорогой
S-Class с многоэтажным названием
Mercedes-Maybach S600 Pullman

Как сообщает портал Worldcarfans, премьера нового кабриолета немецкой марки почти наверняка пройдет на осеннем автосалоне во Франкфурте. Среди прочего на это намекает минимум камуфляжа на тестовых машинах, которые фотографы-шпионы в последнее время встречают на дорогах Скандинавии. Впрочем, эксперты утверждают, что немцам по-прежнему есть что скрывать: в частности, формой фонарей кабриолет, скорее всего, будет отличаться и от седана, и от купе. 

Конструктивно же открытый S-Class вряд ли будет сильно отличаться от своей уже достаточно многочисленной "родни". Ожидается, что первой представят самую престижную версию - 65 AMG с шестилитровым двигателем V12, укомплектованным двумя турбинами и развивающим 630 л.с. Попозже по аналогии с купе наверняка подтянутся 63 AMG (557 л.с.) и 500 (456 л.с.).

Впрочем, знатокам кабриолетов будет что обсудить. Ведь последнее поколение модели SL оснащалось складной жесткой крышей, а S-Class Cabrio (впрочем, какое именно имя выбрали для новинки, в точности пока не известно) получит, как утверждают эксперты, мягкий верх.

УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.
Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.