© Audi

10 марта 2015 13:37

Новинки 7208

Цены на Audi Q7 в России начинаются с 3 630 000 рублей

Дилеры марки Audi в России начали прием заказов на новое поколение кроссовера Audi Q7 в преддверии праздника 8 марта. Флагманский кроссовер немецкой марки вполне ожидаемо подорожал - на несколько сотен тысяч рублей.

Дилеры марки Audi в России начали прием заказов на новое поколение кроссовера Audi Q7 в преддверии праздника 8 марта. Флагманский кроссовер немецкой марки вполне ожидаемо подорожал - на несколько сотен тысяч рублей.

Новое поколение Audi Q7 можно укомплектовать одним из четырех двигателей, но в России на старте продаж будут доступны лишь два силовых агрегата – бензиновый и дизельный турбомоторы одинакового объема в 3 литра. Первый развивает 333 л.с., второй – 249 л.с. Стоит отметить, что, судя по всему, дизельный двигатель для российского рынка слегка дефорсирован, так как в Европе аналогичная версия кроссовера располагает 272 л.с.

Как сообщает издание "За Рулем" со ссылкой на источники в дилерских центрах Audi, самая доступная версия кроссовера оценена в нашей стране в 3 630 000 рублей: очевидно, имеется в виду исполнение с дизельным двигателем. В настоящее время кроссовер предыдущего поколения с 245-сильным агрегатом на тяжелом топливе предлагается дилерами за 3 470 000 рублей, а самый доступный Audi Q7 в России сейчас стоит 3 455 000 рублей.

Уже известно, что в список базового оборудования для нового Audi Q7 в России войдут светодиодная оптика, система рекуперации кинетической энергии, климатическая установка с датчиком качества воздуха и акустическая система с 11 динамиками, а опционально будут доступны, к примеру, доводчик дверей и обогрев лобового стекла. Уже предложены и несколько опциональных пакетов ценой от 380 000 до 740 000 рублей. Поставки "живых" кроссоверов российские дилеры Audi планируют начать в июне нынешнего года.

Новое поколение Audi Q7 было полностью рассекречено в конце прошлого года. Кроссовер построен на модульной платформе, стал просторнее и экономичнее, а также получил множество современных систем – например, матричную оптику, цифровую панель приборов и мультимедийную систему нового поколения. В списке модификаций значится и версия с дизель-электрической силовой установкой, но о возможности ее поставок в Россию пока ничего не известно. 


 

 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.