© Instagram

10 марта 2015 12:23

Новинки 5053

На улицах Москвы засветился секретный хэтчбек Nissan

Улицы российской столицы стали местом для ходовых испытаний нового хэтчбека от Nissan: тщательно закамуфлированный прототип попался на глаза фотошпионам. Между тем, о начале российского производства новинки сообщалось еще в январе.

Улицы российской столицы стали местом для ходовых испытаний нового хэтчбека от Nissan: тщательно закамуфлированный прототип попался на глаза фотошпионам. Между тем, о начале российского производства новинки сообщалось еще в январе. 


Насколько хорош Nissan Sentra - мы
проверили по ходу недавнего теста...

Nissan Tiida, покинувшая российский рынок в прошлом году, может на него вернуться. По непроверенным данным, привычное имя получит хэтчбек, который во всем остальном мире продается как Pulsar. По сути же это пятидверная версия седана Sentra, которая уже вовсю продается в нашей стране. Силовую установку хэтчбек, вероятнее всего, напрямую позаимствует у седана. Соответственно, Tiida будет оснащаться 117-сильным 1,6-литровым мотором в паре либо с механической КПП, либо с бесступенчатым вариатором. 

Между тем, по неофициальной информации, сборка хэтчбека на мощностях Ижевского автозавода началась сразу после новогодних каникул. В этом случае появление тестового прототипа на городских улицах может означать необходимость некоей срочной доводки модели, уже вставшей на конвейер.

Соответственно, сроки начала продаж хэтчбека тоже могут быть сдвинуты: ранее заявлялось, что Nissan Tiida может появиться у российских дилеров уже в апреле нынешнего года. Впрочем, официально отечественные представители Nissan не подтверждают ни начало работы конвейера, ни даже имя Tiida, которое Интернет уже присвоил новому хэтчбеку.

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.