© BMW

3 марта 2015 18:16

Новинки 1749

BMW объявила цены на новые X5 M и X6 M

Цены на новый BMW X5 M будут начинаться с 5 940 000 рублей, модель X6 M обойдется несколько дороже, минимум в 6 220 000 рублей. Это более чем на 1,5 млн рублей дороже соответствующих "гражданских" версий. В России продажи кроссоверов начнутся с 18 апреля 2015 года.

Цены на новый BMW X5 M будут начинаться с 5 940 000 рублей, модель X6 M обойдется несколько дороже минимум в 6 220 000 рублей. Продажи обоих кроссоверов стартуют 18 апреля 2015 года.


Новая BMW M3 получит 500 "лошадей"
благодаря воде

Оба автомобиля оснащаются V-образной "восьмеркой" объемом 4,4 литра, которая выдает 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой коробкой M Steptronic. Разгон до сотни у кроссоверов занимает 4,2 секунды при заявленном расходе топлива в 11,1 л/100 км в смешанном цикле.

Подвески внедорожников перенастроены для улучшенной управляемости, клиренс уменьшился на 10 мм (до 195 мм), а задняя подвеска снабжена функцией автоматического поддержания дорожного просвета. Кроме того, водитель X5M и X6M сможет выбрать один из трех режимов работы электронноуправляемых амортизаторов - Comfort, Sport и Sport+. В аналогичных режимах может работать и система рулевого управления.

Мощные шестипоршневые тормозные механизмы, которыми оснащаются BMW X5M и X6M, стали на 1,6 кг легче - в BMW отмечают значительное уменьшение неподрессоренных масс.

Стандартная комплектация автомобилей включает адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света, динамический круиз-контроль, систему автоматического управления дальним светом и Hi-Fi аудиосистему с радио BMW Professional.

Салон в базовых версиях отделан кожей Merino с декоративными вставками из алюминия Trace, спортивные кресла M-серии и мультифункциональное рулевое колесо.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.