© Jeep

2 марта 2015 19:30

Новинки 1448

Jeep Renegade снабдили "тележкой для интернета"

Компания Jeep продемонстрирует в Женеве оригинальный концептуальный кроссовер на базе компактного Jeep Renegade. Самое интересное, впрочем, спрятано не в самом кроссовере, а в прицепе, который был разработан специально по этому случаю.

Компания Jeep продемонстрирует в Женеве оригинальный концептуальный кроссовер на базе компактного Jeep Renegade. Самое интересное, впрочем, спрятано не в самом кроссовере, а в прицепе, который был разработан специально по этому случаю.

Концепт получил имя Jeep Renegade Hard Steel. Имя его объясняется новым цветом кузова, который предстоит продемонстрировать концепту – кроссовер выкрасили в оттенок, напоминающий матовую сталь. Прочими деталями, разнообразящими внешность концепта, стали доработанные бампера, черные корпуса зеркал, решетка радиатора от ателье Mopar и 16-дюймовые колесные диски с внедорожной резиной.

Те же самые колеса и цвет получил и прицеп, выполненный в полном соответствии с внешностью самого Renegade. В прицепе размещено некоторое количество мультимедийных компонентов, которые обеспечивают доступ в Интернет при помощи собственной точки WiFi, а также огромный сенсорный монитор мультимедийной системы Uconnect. С его помощью, как отмечают разработчики, можно воспользоваться целым рядом интернет-сервисов, включая социальные сети, онлайн-радио, навигацию и новостные ленты. Аналогичные сервисы будут доступны на серийных автомобилях Jeep в июне этого года.

Появится ли подобный прицеп в линейке серийных аксессуаров американской компании, пока не уточняется.

 

 

 

VW сделал самый практичный спорткар Golf Семейство спортивных VW Golf пополнилось дизельным универсалом еще в январе, а в Женеве состоялся "живой" показ новинки. Кроме того, производитель уточнил европейские цены универсала и некоторые нюансы комплектации.
Ford презентовал обновленный кроссовер EcoSport В Женеве компания Ford показала обновленную версию компактного кроссовера EcoSport, чьи продажи в России пока не успели набрать обороты, а в Европе и вовсе провалились. Городской паркетник отныне доступен без "запаски" на двери багажного отсека, которая многим потенциальным клиентам резала глаз.
Audi показала сразу три суперкара R8 на все случаи жизни На женевском стенде компании из Ингольштадта дебют отпраздновало трио одинаковых с лица, но таких непохожих друг на друга по содержанию версий суперкара R8. Помимо дорожного исполнения был представлен и трековый R8 LMS для гонщиков, и электрический e-tron для любителей погонять с нулевым выхлопом.