© Brabus

27 февр 2015 19:59

Новинки 991

К дебюту готовятся самый быстрый компакт и самый компактный кабриолет

Компания Smart готовит сразу две новых модификации своего городского компакт-кара ForTwo новейшего поколения. Независимо друг от друга на дорожных тестах были замечены самое "заряженное" исполнение от компании Brabus и прогулочная версия с откидным верхом Cabrio.

Компания Smart готовит сразу две новых модификации своего городского компакт-кара ForTwo новейшего поколения. Независимо друг от друга на дорожных тестах были замечены самое "заряженное" исполнение от компании Brabus и прогулочная версия с откидным верхом Cabrio.


Соплатформенник "Смарта" получит
свою порцию "заряда" от Renault
В Cети появились первые фотографии новейшего Smart Brabus - мировой дебют самой "заряженной" версии "Смарта" состиоится в рамках женевского автошоу на следующей неделе. В настоящий момент пока не ясно, засветился ли это серийный образец "бешеного" Smart, или же подготовленный для выставки шоу-кар.

От стандартного ForTwo переосмысленную "Брабусом" скоростную модификацию "Смарта" можно отличить по тонким косметическим изменениям: это и индивидуальные бампера с боковыми юбками, и сдвоенные патрубки выхлопной системы, и большие колеса Brabus. Внутри Smart Brabus щеголяет оригинальными накладками на пороги и кожаными креслами с цветной строчкой.

Технические параметры официально не разглашаются, но мы уже знаем, что заднюю ось Smart Brabus будет приводить в движение трехцилиндровый турбодвигатель Renault объемом 0,9 л мощностью до 120 л.с.. Который, возможно, состыкуют с "роботом" Twinamic о двух сцеплениях. Иначе говоря, техника будет аналогична той, что использует Renault Twingo.

Как выяснилось, параллельно с "Брабусом" дорожные испытания проходит и открытая версия ForTwo, чьи снимки появились у издания Motorauthority. Фотографии четко дают понять, что конструкция съезжающей мягкой крыши будет аналогична той, что использована в "Смарте" ныне устаревшего второго поколения. По неофициальным сведениям, мировая премьера открытого Smart ForTwo состоится на осенней автовыставке во Франкфурте.

УАЗ начал продавать долгожданную новую версию Ульяновский автозавод открыл продажи легкого коммерческого грузовичка "Профи", на шасси которого установлен промтоварный фургон.
Вот как будет выглядеть обновленный Hyundai Elantra В Сети опубликованы полноценные изображения седана Hyundai Elantra, пережившего рестайлинг. Изменения во внешности модели оказались весьма своеобразными, и есть высокая вероятность, что именно Elantra продемонстрирует новый виток развития фирменного стиля.
В России начнут продавать модернизированный Range Rover Sport Британский автопроизводитель анонсировал продажи модернизированного премиум-внедорожника Range Rover Sport, который обзавелся дополнительными ассистентами безопасности. Продажи этой модели начнутся в конце лета-2018.