© Brabus

27 февр 2015 19:59

Новинки 988

К дебюту готовятся самый быстрый компакт и самый компактный кабриолет

Компания Smart готовит сразу две новых модификации своего городского компакт-кара ForTwo новейшего поколения. Независимо друг от друга на дорожных тестах были замечены самое "заряженное" исполнение от компании Brabus и прогулочная версия с откидным верхом Cabrio.

Компания Smart готовит сразу две новых модификации своего городского компакт-кара ForTwo новейшего поколения. Независимо друг от друга на дорожных тестах были замечены самое "заряженное" исполнение от компании Brabus и прогулочная версия с откидным верхом Cabrio.


Соплатформенник "Смарта" получит
свою порцию "заряда" от Renault
В Cети появились первые фотографии новейшего Smart Brabus - мировой дебют самой "заряженной" версии "Смарта" состиоится в рамках женевского автошоу на следующей неделе. В настоящий момент пока не ясно, засветился ли это серийный образец "бешеного" Smart, или же подготовленный для выставки шоу-кар.

От стандартного ForTwo переосмысленную "Брабусом" скоростную модификацию "Смарта" можно отличить по тонким косметическим изменениям: это и индивидуальные бампера с боковыми юбками, и сдвоенные патрубки выхлопной системы, и большие колеса Brabus. Внутри Smart Brabus щеголяет оригинальными накладками на пороги и кожаными креслами с цветной строчкой.

Технические параметры официально не разглашаются, но мы уже знаем, что заднюю ось Smart Brabus будет приводить в движение трехцилиндровый турбодвигатель Renault объемом 0,9 л мощностью до 120 л.с.. Который, возможно, состыкуют с "роботом" Twinamic о двух сцеплениях. Иначе говоря, техника будет аналогична той, что использует Renault Twingo.

Как выяснилось, параллельно с "Брабусом" дорожные испытания проходит и открытая версия ForTwo, чьи снимки появились у издания Motorauthority. Фотографии четко дают понять, что конструкция съезжающей мягкой крыши будет аналогична той, что использована в "Смарте" ныне устаревшего второго поколения. По неофициальным сведениям, мировая премьера открытого Smart ForTwo состоится на осенней автовыставке во Франкфурте.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.