© Cadillac

27 февр 2015 17:17

Автопром 6638

Цена на флагманский Cadillac взлетела до старта продаж

Флагманский внедорожник Cadillac Escalade едва успел встать на конвейер сборочного предприятия GM в Санкт-Петербурге, а к его первоначально озвученному прайсу уже успела "прилипнуть" круглая сумма. Российский офис компании озвучил новые цены на люксовую модель.

Флагманский внедорожник Cadillac Escalade едва успел встать на конвейер сборочного предприятия GM в Санкт-Петербурге, а к его первоначально озвученному прайсу уже успела "прилипнуть" круглая сумма. Российский офис компании озвучил новые цены на люксовую модель. 


Кто знает, может в Питере будут собирать
и представительский "Кэдди"?

Кризис на рынке внес свои коррективы: за новый Cadillac Escalade придется выложить как минимум на 840 тысяч рублей больше, нежели было анонсировано в ходе российской премьеры полноразмерного американского внедорожника. Цены на базовую версию Escalade отечественной сборки будут стартовать с отметки 4 340 000 рублей, а первые экземпляры попадут в руки владельцев в марте. 

Российским покупателям будут доступны версии как со стандартной (2946 мм) колесной базой, так и в удлиненном исполнении ESV (3302 мм). При равнозначном оснащении внедорожник с растянутой базой стоит на 250 тыс рублей дороже "короткой" версии. Автомобиль представлен с тремя уровнями комплектаций - Luxury, Premium и Platinum.

Начиная с базового исполнения, Cadillac Ecsalade укомплектован системой регулировки жесткости подвески Magnetic Ride Control, светодиодными фарами головного света, кожаным салоном с электроприводом складывания 2 и 3 ряда сидений, цифровой приборной панелью, мультимедийной установкой CUE с 8-дюймовым дисплеем и акустической системой Bose с 16 динамиками и технологией активного шумоподавления.

Версия Premium дополняется адаптивным круиз-контролем, системой экстренного торможения и расширенными мультимедийными возможностями, а комплектация Platinum может похвастать сиденьями повышенного комфорта, отделкой кожей Nappa, дополнительным декором и встроенным холодильником. Цена топовой комплектации "короткого" Cadillac Escalade составляет 5 480 000 рублей.

На российском рынке новый Escalade будет оснащаться только полным приводом и только с V-образной "восьмеркой" объемом 6,2 литра мощностью 409 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатым "автоматом". На заводе GM Auto в Санкт-Петербурге флагманский Cadillac выпускается методом крупноузловой сборки.

Глава VW раскритиковал Tesla за неумение торговать В немецком Пассау состоялось мероприятие под названием Menschen in Europe, посвященное процессам международной интеграции. Глава VW Маттиас Мюллер, бывший одним из докладчиков, воспользовался случаем, чтобы обрушиться с критикой на известнейшего производителя электрокаров.
Mercedes-Benz отзовет полмиллиона машин Компания Mercedes-Benz готовится инициировать очередную отзывную кампанию, связанную с подушками безопасности. Однако, вопреки ожиданиям, продукция печально известной компании Takata к проблемам немецкого производителя отношения не имеет.
Мексика поможет России наладить экспорт автомобилей в Латинскую Америку Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о вариантах развития автомобильного экспорта России. Условия международной торговли все усложняются, и для организации экспорта не обойтись без надежного "плацдарма" в регионе. В Латинской Америке таким "плацдармом" может стать Мексика.