© Peugeot

26 февр 2015 15:55

Новинки 1124

Peugeot обновила модель Partner

На автосалоне в Женеве компания Peugeot собирается продемонстрировать обновленные модификации своего грузового фургончика Partner и его пассажирской версии Partner Tepee. Семейство получило новое "фамильное" лицо и основательно модернизированную гамму двигателей.

На автосалоне в Женеве компания Peugeot собирается продемонстрировать обновленные модификации своего грузового фургончика Partner и его пассажирской версии Partner Tepee. Семейство получило новое "фамильное" лицо и основательно модернизированную гамму двигателей.

В процессе обновления Peugeot Partner снабдили новой радиаторной решеткой, переработанной головной оптикой (у Partner и Partner Tepee она теперь отличается) и модернизированным бампером. Упоминаются также новые защитные накладки с противотуманными фарами и опциональные светодиодные ходовые огни. Кроме того, "Партнер" получил два пакета персонализации экстерьера.

Моторная гамма новинки составлена из двух 1,6-литровых моторов, бензинового и дизельного. Первый предложен в 98-сильной версии, второй же – сразу в трех, мощностью от 75 до 120 л.с., которые агрегатируются с 5-ступенчатой "механикой", а 100-сильный дизель будет доступен и с 6-диапазонным "роботом". Что касается пассажирской версии Partner Tepee, то ее можно будет укомплектовать и 120-сильным бензиновым мотором, а дизельный двигатель той же мощности сопровождается новой 6-ступенчатой МКПП. Через год Parnter Tepee получит новый базовый двигатель – трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,2 л, с которым, по планам производителей, станет рекордсменом класса по экономичности. Нынешние же моторы были переработаны с прицелом на некоторое увеличение отдачи и снижение объемов вредных выбросов, и теперь удовлетворяют нормам Евро-6.

В список доступного для семейства оборудования вошли система экстренного торможения в городе, передние датчики парковки, камера заднего вида, новая мультимедийная система с 7-дюймовым монитором и навигацией, а также система Grip Control, которая, по замыслу производителя, упрощает общение Peugeot Partner с плохими дорогами.

Сроки начала продаж обновленного Peugeot Partner пока не называются.


 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.