© Magna-Steyr

26 февр 2015 14:45

Новинки 1023

Австрийцы готовят к премьере источник вторсырья со спортивным характером

Предприятие Magna-Steyr в австрийском Граце известно прежде всего как место сборки автомобилей известных марок. На автосалоне в Женеве представители завода покажут автомобиль собственной разработки, который может пойти в серию через два-три года.

Предприятие Magna-Steyr в австрийском Граце известно прежде всего как место сборки автомобилей известных марок. На автосалоне в Женеве представители завода покажут автомобиль собственной разработки, который может пойти в серию через два-три года.

Концепт-кар, который австрийцы собираются привезти на открывающуюся 3 марта выставку, представляет собой двухместный спорткар, основой конструкции которого является сделанная из алюминия пространственная рама.

Источником энергии для машины, получившей имя Mila Plus, стала гибридная силовая установка - трехцилиндровый бензиновый двигатель и два электромотора (каждый из которых передает крутящий момент на одну из осей). Создатели автомобиля заявляют, что до сотни автомобиль может разогнаться за 3,6 с. Для компактных родстеров это более чем выдающийся показатель: к примеру, самый мощный BMW Z4 при базовой цене в 3,5 миллиона рублей тратит на это почти 5 секунд. Заявленный запас хода составляет 500 км, при этом 75 из них Mila Plus может проехать, не потратив ни капли бензина.

Представители Magna-Steyr особо отмечают, что все детали шасси и интерьера автомобиля могут быть переработаны и использованы повторно. Они же говорят, что спорткар может пойти в серию уже через два-три года. Правда, стоит отметить, что с 2005 года на Женевском автосалоне было представлено уже семь концепт-каров марки Mila - и ни один из них до конвейера так и не доехал. 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.