© Ford

25 февр 2015 11:31

Новинки 9505

Цена на Ford Mondeo начнется с 1 099 000 рублей

Новое поколение Ford Mondeo добиралось до России долго. В США под именем Fusion эта модель появилась еще в 2012 году, а к европейцам машина пришла лишь в 2014 году. Теперь наша очередь: Mondeo будет доступен россиянам с тремя бензиновыми моторами, а цена стартует с 1 099 000 рублей.

Новое поколение Ford Mondeo добиралось до России долго. В США под именем Fusion эта модель появилась еще в 2012 году, а к европейцам машина пришла лишь в 2014 году. Теперь наша очередь: Mondeo будет доступен россиянам с тремя бензиновыми моторами, а цена стартует с 1 099 000 рублей.


АвтоВести уже протестировали новый
Mondeo и без сюрпризов не обошлось.

Официальные дилеры Ford по всей России начали прием заказов на новое поколение Ford Mondeo. Российским покупателям модель будет доступна только в кузове седан и в одной из четырех возможных комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. В базовом оснащении - атмосферный бензиновый 2,5-литровый мотор мощностью 149 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП. В начальную комплектацию Ambiente включены: система стабилизации (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD) и помощь при трогании в гору (HSA), 7 подушек безопасности, включая коленную подушку безопасности водителя, кондиционер и аудиосистема с возможностью воспроизведения CD/MP3, USB-разъемом и 6 колонками.

С учетом программы утилизации, цена флагмана линейки начинается с 1 099 000 рублей. Цена с 2,5-литровым мотором и без учета скидок - от 1 149 000 до 1 339 000 рублей, пишет "Автосреда".

За Mondeo со 199-сильным 2-литровым турбомотором EcoBoost и 6-ступенчатым автоматом без учета скидок попросят от 1 539 000 до 1 749 000 рублей. И этот же мотор, но форсированный до 240 л.с. продается в единственной топовой версии Titanium Plus за 1 799 000 рублей.

В списке опция для России - мультиконтурные передние сиденья с функцией массажа Active Motion, мультимедийная система SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным экраном, адаптивные светодиодные фары, система автоматического торможения Active City Stop, ассистент парковки, электрообогрев лобового стекла, передних и задних сидений и рулевого колеса.

Производство нового "Мондео" налажено на заводе Ford Sollers во Всеволожске.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".