© Cadillac

24 февр 2015 11:05

Новинки 1430

Новый флагман Cadillac принял участие в оскаровской церемонии

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Компания Cadillac начала готовить публику к премьере своего флагманского седана, которая намечена на 31 марта. Местом первой, по сути, демонстрации облика новейшего "Кадиллака" была выбрана церемония вручения премии "Оскар".

Cadillac CT6, который должен стать конкурентом BMW 7 серии и Mercedes-Benz S-класса, "засветился" в рекламном ролике бренда Cadillac, который был продемонстрирован в ходе церемонии. Впрочем, по нескольким кадрам можно сделать вывод лишь о том, что CT6 будет значительно больше, чем седаны, которыми Cadillac располагает на данный момент.

Производитель утверждает, что Cadillac CT6 станет "самым технологичным седаном в мире", но пока подтверждений этому получено не слишком много. Известно, например, что благодаря специально разработанной конструкции кузова CT6, несмотря на внушительные габариты, будет даже легче, чем нынешний Cadillac CTS. Кроме того, компания не так давно обнародовала намерение оснастить седан системой полуавтоматического управления и "цифровым" зеркалом заднего вида – на него будет подаваться потоковое изображение со специальной камеры.

Cadillac CT6 получит целую гамму шестицилиндровых моторов и, по слухам, восьмицилиндровый двигатель, разработанный специально для него. Выпускать флагман будут на заводе в Детройте: в реорганизацию производства Cadillac планирует инвестировать до 300 млн долларов. Продажи седана должны стартовать в конце нынешнего года.


 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее