© WITN

20 февр 2015 19:25

Автокурьезы 3238

Jeep Cherokee и ледяной дождь стали соавторами скульптуры

Дизайн нового Cherokee с самого начала стал предметом для насмешек и острот. Через некоторое время страсти поутихли, очертания передка примелькались, и появление Cherokee на улице уже не вызывает ажиотажа. Вдобавок выяснилось, что американский внедорожник способен сотворить нечто прекрасное...

Дизайн нового Cherokee с самого начала стал предметом для насмешек и острот. Через некоторое время страсти поутихли, очертания передка примелькались, и появление Cherokee на улице уже не вызывает прежнего ажиотажа. Вдобавок выяснилось, что американский внедорожник способен сотворить нечто прекрасное... 


Правда ли, что новый Wrangler
хотят лишить неразрезных мостов?

Фотография, которую опубликовал американский региональный канал WITN, была сделана на одной из парковок в городе Гринвилль, который расположен в штате Северная Каролина. Недавно погода на Гринвиллем разбушевалась - местные жители описывают накрывшие город осадки как "ледяной шторм". Cherokee одного из местных жителей был застигнут этим штормом на парковке. К счастью, его автомобиль не обледенел целиком и потребовал длительного обкалывания или размораживания. Более того - сдав задним ходом, Cherokee оставил на радость всем жителям Гринвилля любопытную ледяную скульптуру. 

Многие заподозрили, что скульптура - рукотворная и создана по заказу Jeep, но свидетельства с мест подтвердили, что кроме самого Cherokee, осадков и низкой температуры воздуха в ее создании никто не участвовал.

Тем временем самой обсуждаемой моделью Jeep потихоньку становится сверхкомпактный кроссовер, который по размерам будет меньше недавно представленного Renegade. Причем разработкой автомобиля могут заняться инженеры южноамериканского отделения концерна Fiat, в распоряжении которых уже есть подходящая платформа.

В Санкт-Петербурге водитель испытал кроссовер в подземном переходе Владелец кроссовера в Санкт-Петербурге не нашел лучшего места для проверки своего автомобиля, кроме как в подземном переходе станции метро. К счастью, такой "тест-драйв", который был затеян в разгар дня, чудом обошелся без жертв.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!
Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.