© Worldcarfans.com

19 февр 2015 20:27

Новинки 761

BMW начала тесты облегченной M4 GTS

Вездесущие фотошпионы поймали в Скандинавии новую версию купе BMW M4 GTS, которая проходит там зимние испытания. От обычной M4 машина с приставкой GTS отличается не только внешность, но и оснащением и рядом конструктивных элементов.

Вездесущие фотошпионы поймали в Скандинавии новую версию купе BMW M4 GTS, которая проходит там зимние испытания. От обычной M4 машина с приставкой GTS отличается не только внешность, но и оснащением и рядом конструктивных элементов.


Если уж обычная М4 так нас впечатлила,
то можно только представлять, какой
может оказаться M4 GTS. Ждем в России!

Внешне более спортивную BMW M4 GTS можно будет узнать по фиксированному антикрылу на крышке багажнике и новому переднему бамперу с аэродинамическим сплиттером. При этом серийная машина получит лазерные фары, о чем сообщает испанский Motor.  В салоне купе установят спортивные "ковши" Recaro и каркас безопасности, что уже позволяет активно использовать машину на треке и в соревнованиях.

Каркас безопасности также добавляет кузову жесткости, что еще больше улучшает управляемость. На нее также работают более жесткая спортивная подвеска, а сам кузов версии GTS заметно облегчен за счет применения алюминия и карбона. Попутно будет форсирован и 3,0-литровый 6-цилиндровый битурбомотор TwinPower Turbo, который сейчас развивает 431 л.с. и 550 момента, ускоряя купе до 100 км/час за 4,1 секунды (в паре с "роботом" DCT).

В России продажи обычной M4 стартовали в феврале прошлого года. Базовое купе с 6-ступенчатой механикой обойдется в 3 974 000 рублей, 7-ступенчатый "робот" - за доплату.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.