© club-hyundai-ix25.ru

19 февр 2015 17:01

Новинки 3535

В России "засветился" новый компакт-кроссовер Hyundai

Модельный ряд Hyundai в России скоро может пополниться новым компактным кроссовером - моделью ix25. Маленький "паркетник" был сфотографирован на тестах в Санкт-Петербурге, где может быть налажено производство новинки.

Модельный ряд Hyundai в России скоро может пополниться новым компактным кроссовером - моделью ix25. Маленький "паркетник" был сфотографирован на тестах в Санкт-Петербурге, где может быть налажено производство новинки.

Фотографии кроссовера опубликовал "Клуб Hyundai ix25", сообщает сайт "Автосреда". На фото - новый компактный кроссовер Hyundai, который под именем ix25 дебютировал в Китае в апреле 2014 года и предлагается там с 4-цилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,6 (123 л.с.) и 2,0 (158 л.с.) литра. Коробки передач к обоим моторам - 6-ступенчатая "механика" либо автомат, привод - передний или полный. Габариты машины - 4270х1780х1630 мм.

К выпуску нового кроссовера российское предприятие Hyundai приступит в 2016 году, сообщили в компании. Согласно официальному релизу, модель будет доступна с двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, с передним и полным приводом.

С такими же агрегатами новый ix25 попадет и в Россию. И в объективы на территории нашей страны новинка попадает уже не первый раз. В "Клуб Hyundai ix25" сопоставили  свежие и более ранние фотографии и предположили, что на петербургском заводе Hyundai испытываются как минимум две разные версии модели. По данным клуба, один из кроссоверов (тот, что с противотуманками) имеет максимально полное оснащение с полным приводом, двухлитровым мотором и автоматом. Второй кроссовер попроще и оснащен с передним приводом, двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой "механикой".

Ранее уже сообщалось, как пишет "АвтоСреда", что серийное производство маленького кроссовера Hyundai начнется на питерском заводе компании в 2016 году.И возможно, на российском рынке модель получит другое название.  

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.