© club-hyundai-ix25.ru

19 февр 2015 17:01

Новинки 3518

В России "засветился" новый компакт-кроссовер Hyundai

Модельный ряд Hyundai в России скоро может пополниться новым компактным кроссовером - моделью ix25. Маленький "паркетник" был сфотографирован на тестах в Санкт-Петербурге, где может быть налажено производство новинки.

Модельный ряд Hyundai в России скоро может пополниться новым компактным кроссовером - моделью ix25. Маленький "паркетник" был сфотографирован на тестах в Санкт-Петербурге, где может быть налажено производство новинки.

Фотографии кроссовера опубликовал "Клуб Hyundai ix25", сообщает сайт "Автосреда". На фото - новый компактный кроссовер Hyundai, который под именем ix25 дебютировал в Китае в апреле 2014 года и предлагается там с 4-цилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,6 (123 л.с.) и 2,0 (158 л.с.) литра. Коробки передач к обоим моторам - 6-ступенчатая "механика" либо автомат, привод - передний или полный. Габариты машины - 4270х1780х1630 мм.

К выпуску нового кроссовера российское предприятие Hyundai приступит в 2016 году, сообщили в компании. Согласно официальному релизу, модель будет доступна с двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, с передним и полным приводом.

С такими же агрегатами новый ix25 попадет и в Россию. И в объективы на территории нашей страны новинка попадает уже не первый раз. В "Клуб Hyundai ix25" сопоставили  свежие и более ранние фотографии и предположили, что на петербургском заводе Hyundai испытываются как минимум две разные версии модели. По данным клуба, один из кроссоверов (тот, что с противотуманками) имеет максимально полное оснащение с полным приводом, двухлитровым мотором и автоматом. Второй кроссовер попроще и оснащен с передним приводом, двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой "механикой".

Ранее уже сообщалось, как пишет "АвтоСреда", что серийное производство маленького кроссовера Hyundai начнется на питерском заводе компании в 2016 году.И возможно, на российском рынке модель получит другое название.  

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.