© club-hyundai-ix25.ru

19 февр 2015 17:01

Новинки 3515

В России "засветился" новый компакт-кроссовер Hyundai

Модельный ряд Hyundai в России скоро может пополниться новым компактным кроссовером - моделью ix25. Маленький "паркетник" был сфотографирован на тестах в Санкт-Петербурге, где может быть налажено производство новинки.

Модельный ряд Hyundai в России скоро может пополниться новым компактным кроссовером - моделью ix25. Маленький "паркетник" был сфотографирован на тестах в Санкт-Петербурге, где может быть налажено производство новинки.

Фотографии кроссовера опубликовал "Клуб Hyundai ix25", сообщает сайт "Автосреда". На фото - новый компактный кроссовер Hyundai, который под именем ix25 дебютировал в Китае в апреле 2014 года и предлагается там с 4-цилиндровыми бензиновыми моторами объемом 1,6 (123 л.с.) и 2,0 (158 л.с.) литра. Коробки передач к обоим моторам - 6-ступенчатая "механика" либо автомат, привод - передний или полный. Габариты машины - 4270х1780х1630 мм.

К выпуску нового кроссовера российское предприятие Hyundai приступит в 2016 году, сообщили в компании. Согласно официальному релизу, модель будет доступна с двигателями объемом 1,6 и 2,0 л, с передним и полным приводом.

С такими же агрегатами новый ix25 попадет и в Россию. И в объективы на территории нашей страны новинка попадает уже не первый раз. В "Клуб Hyundai ix25" сопоставили  свежие и более ранние фотографии и предположили, что на петербургском заводе Hyundai испытываются как минимум две разные версии модели. По данным клуба, один из кроссоверов (тот, что с противотуманками) имеет максимально полное оснащение с полным приводом, двухлитровым мотором и автоматом. Второй кроссовер попроще и оснащен с передним приводом, двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой "механикой".

Ранее уже сообщалось, как пишет "АвтоСреда", что серийное производство маленького кроссовера Hyundai начнется на питерском заводе компании в 2016 году.И возможно, на российском рынке модель получит другое название.  

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.