© Hyundai

17 февр 2015 19:19

Новинки 27919

Hyundai показал свой новый кроссовер

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Система автоматической парковки (жать на газ и тормозить придется водителю) и система автоматического аварийного торможения, система мониторинга мертвых зон и система оповещения о выходе из полосы, считывающая дорожные знакии система контроля за ограничением скорости и активный капот, приподнимающийся в случае столкновения с пешеходом - все это будет присутствовать на новом кроссовере Hyundai в списках стандартного или дополнительного оборудования.

Если говорить о ключевых агрегатах, то европейским покупателям будут предложены пять моторов на выбор: два бензиновых (атмосферник мощностью 136 л.с. и турбомотор, развивающий 176 л.с.) и три турбодизеля (мощностью от 117 до 184 л.с.). Коробок передач - три. Любой мотор может работать в паре с 6-ступенчатой механикой: в случае с двумя самыми слабыми двигателями альтернативы "механике" нет, в случае с бензиновым турбомотором альтернативой будет 7-ступенчатый "робот", в случае с более мощными дизелями - 6-ступенчатый автомат.

Объем багажника у Tucson / ix35 составит 513 л, при этом задняя дверь будет по умолчанию оснащена электроприводом. Работавшие над интерьером специалисты рассчитывают, что водителю и пассажирам глянутся новые, более привлекательные материалы отделки и большой сенсорный экран на передней панели. Комфорт среди прочего обеспечат вентилируемые (в дополнение подогреву, который на машинах такого класса присутствует по умолчанию - хотя бы в виде опции) передние сиденья. Из деталей внешности можно отметить разве что полностью светодиодную оптику.

Вживую новый Tucson впервые можно будет увидеть на Женевском автосалоне. 

 

 

 

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.