© Hyundai

17 февр 2015 19:19

Новинки 27924

Hyundai показал свой новый кроссовер

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Автомобиль, чьи первые фотографии распространила пресс-служба Hyundai, носит имя Tucson - но россиянам эта модель больше известна как ix35. В соответствии с последними тенденциями наибольший интерес в новой машине вызывают не ключевые агрегаты, а новые пункты в списке опций.

Система автоматической парковки (жать на газ и тормозить придется водителю) и система автоматического аварийного торможения, система мониторинга мертвых зон и система оповещения о выходе из полосы, считывающая дорожные знакии система контроля за ограничением скорости и активный капот, приподнимающийся в случае столкновения с пешеходом - все это будет присутствовать на новом кроссовере Hyundai в списках стандартного или дополнительного оборудования.

Если говорить о ключевых агрегатах, то европейским покупателям будут предложены пять моторов на выбор: два бензиновых (атмосферник мощностью 136 л.с. и турбомотор, развивающий 176 л.с.) и три турбодизеля (мощностью от 117 до 184 л.с.). Коробок передач - три. Любой мотор может работать в паре с 6-ступенчатой механикой: в случае с двумя самыми слабыми двигателями альтернативы "механике" нет, в случае с бензиновым турбомотором альтернативой будет 7-ступенчатый "робот", в случае с более мощными дизелями - 6-ступенчатый автомат.

Объем багажника у Tucson / ix35 составит 513 л, при этом задняя дверь будет по умолчанию оснащена электроприводом. Работавшие над интерьером специалисты рассчитывают, что водителю и пассажирам глянутся новые, более привлекательные материалы отделки и большой сенсорный экран на передней панели. Комфорт среди прочего обеспечат вентилируемые (в дополнение подогреву, который на машинах такого класса присутствует по умолчанию - хотя бы в виде опции) передние сиденья. Из деталей внешности можно отметить разве что полностью светодиодную оптику.

Вживую новый Tucson впервые можно будет увидеть на Женевском автосалоне. 

 

 

 

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.