© Honda

16 февр 2015 16:49

Новинки 1023

Honda показала эксиз нового пикапа Ridgeline

На Чикагском автосалоне компания Honda провела первый, но пока чисто "виртуальный" показ нового поколения пикапа Ridgeline, обнародовав очередной эскиз грядущей новинки. "Живая" премьера новинки ожидается в 2016 году.

На Чикагском автосалоне компания Honda провела первый, но пока чисто "виртуальный" показ нового поколения пикапа Ridgeline, обнародовав очередной эскиз грядущей новинки. "Живая" премьера новинки ожидается в 2016 году.


Новый Honda Pilot подрастерял былую
брутальность и угловатость...

В компании заявляют, что новый Ridgeline станет комфортнее и экономичнее. При этом машина будет создана на облегченой платформе с несущим кузовом, аналогичной то, которая лежит в основе нового поколения кросовера Honda Pilot, ранее представленного на том же автосалоне в Чикаго.

Технические подробности пока не сообщаются, но можно предположить, что "Риджлайн" разделит с "Пилотом" не только платформу, но и гамму силовых агрегатов, которая состоит из 3,5-литрового бензинового V6 и двух автоматических коробок с 6 и 9 ступенями. Привод - передний с подключением заднего моста муфтой при пробуксовке передних колес.

Ожидается, что новый Ridgeline покажут в 2016 году и тогда же модель может поступить к дилерам. А вот официальных продаж новинки в России ждать точно не стоит: цена окажется слишком высокой, а большого спроса на этот пикап тут не будет. Этому как раз помешает отсутствие  рамы, дизеля, "механики" и пониженного ряда в раздатке, а также менее выносливые "легковые" независимые подвески. Спрос в России будет держаться исключительно на отдельных фанатах этой модели, ради которых "серые" дилеры до сих пор ввозят из США пикапы Ridgeline разных лет выпуска. Разброс цен на нашем рынке - от 610 000 за машину 2005 года и до 3 000 000 рублей за пикап 2014 года.

 

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.