© Autoblog

13 февр 2015 16:24

Новинки 1404

Kia представила обновленный Rio для Америки

Бюджетное семейство Kia Rio, хорошо известное россиянам как соплатформенник популярного Hyundai Solaris и его же прямой конкурент, на рынках США и Европы выглядит иначе, хоть и продается под тем же именем. На автосалоне в Чикаго дебютировала рестайлинговые версии седана и хэтчбека для Нового света.

Бюджетное семейство Kia Rio, хорошо известное россиянам как соплатформенник популярного Hyundai Solaris и его же прямой конкурент, на рынках США и Европы выглядит иначе, хоть и продается под тем же именем. На автосалоне в Чикаго дебютировала рестайлинговая версия седана для Нового света. 


Не переживайте, кое-что интересное
от Kia доедет и до нашего рынка

Четырехдверный седан и пятидверный хэтчбек Kia Rio получили новые передний и задний бамперы, решетку радиатора в стиле последних новинок корейской марки, а также пересмотренную оптику, включая и головные фары, и задние фонари. Расширилась и гамма доступных оттенков кузова. Изменений в интерьере меньше – они ограничиваются, по большому счету, новыми материалами отделки и новыми опциональными накладками на двери и переднюю панель. 

В США Kia Rio оснащается 1,6-литровым атмосферным мотором, развивающим 140 л.с. и поставляется как с 6-ступенчатой «механикой», так и с автоматической КПП с аналогичным количеством ступеней.

Обновленное семейство Kia Rio для США и Европы было представлено в прошлом году на автосалоне в Париже. Продажи семейства планируется начать в первом квартале нынешнего года.

Примерно в это же время в России также появится обновленный седан Rio – но, само собой, в версии для отечественного рынка. Ожидается, что для нашей страны седан переработают в стиле, опробированном на китайской модификации семейства, где оно известно под именем Kia K2.
 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.