© Tesla Motor Club

13 февр 2015 14:49

Новинки 8876

Без пяти минут серийный кроссовер Tesla засветился на дорогах

В течение года мы все чаще сможем быть свидетелями дорожных тестов ожидаемого кроссовера Tesla Model X, чей запуск в массовое производство намечен на конец осени. Один из тридцати предсерийных, но практически готовых к конвейеру электромобилей засекли фотошпионы в Калифорнии.

В течение года мы все чаще сможем быть свидетелями дорожных тестов ожидаемого кроссовера Tesla Model X, чей запуск в массовое производство намечен на конец осени. Один из тридцати предсерийных, но практически готовых к конвейеру электромобилей засекли фотошпионы в Калифорнии.


Кстати, Model X куда лучше подойдет
для организации ночлега...

Один из пользователей форума Tesla Motor Club опубликовал фотоснимки сверхожидаемой новинки от компании Tesla - полностью электрического кроссовера Model X, который появился на дорогах Калифорнии практически в серийном исполнении с минимумом защитного камуфляжа. Это свидетельствует о том, что автомобиль проходит финальную доводочную стадию на пути к конвейеру. В конце января машину засекли на открытой площадке рядом с грузовым морским портом, где Model X гоняли в хвост и в гриву на высоких скоростях.

По неподтвержденным данным, для предсерийных испытаний выпущено сразу 30 экземпляров новинки от компании Элана Маска. Причем, будущим владельцам, которые загодя оформили предзаказ на эту модель, посредством электронной почты уже сообщили некоторые детали о Model X. В частности, электрический кроссовер точно получит подъемные двери так называемого типа "крылья сокола", полный привод в базовом оснащении, опциональный третий ряд сидений, который вместе со вторым рядом складывается в абсолютно ровный пол багажника.

Данные о технической начинке еще не разглашаются, но было бы логично, если бы Model X частично унаследовал силовую электронику от востребованного седана Model S. В частности, полным приводом оснащается самая мощная двухмоторная версия P85D. Разгон до сотни у такой машины занимает 3,5 с, а запас хода составляет более 400 км. Если верить официальному сайту Tesla Motors, оформленный сегодня по предзаказу автомобиль Model X можно будет получить в начале 2016 года. Предоплата составляет 5000 долларов.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.