© Larte

10 февр 2015 19:26

Тюнинг 1246

Московское тюнинг-ателье представит пакет доработок для электромобиля Tesla

Компания Larte Design вышла на рынок в момент, когда интерес к тюнингу в России прошел на спад. Тем не менее, новая фирма не оказалась однодневкой и регулярно расширяет ассортимент своей продукции. Свой новый проект москвичи планируют показать не где-нибудь, а в Монако.

Компания Larte Design вышла на рынок в момент, когда интерес к тюнингу в России прошел на спад. Тем не менее, новая фирма не оказалась однодневкой и регулярно расширяет ассортимент своей продукции. Свой новый проект москвичи планируют показать не где-нибудь, а в Монако. 


Немцы тем временем построили
самый длинный Mercedes-Benz S-класса

Как и многие известные тюнинг-ателье, Larte Design готова выполнить практически любой запрос клиента, но известной эта компания стала прежде всего благодаря созданию комплектов кузовных деталей для престижных внедорожников. Такие комплекты состоят, как правило, из бамперов, решетки радиатора и порогов, в комплекте с которыми идут передняя светотехника и насадки на глушитель. В настоящее время Larte Design предлагает комплекты для внедорожников четырех марок: главный упор ателье делает на работу с автомобилями Infiniti, также в прайс-листе есть предложения для владельцев Lexus, Mercedes-Benz и Range Rover. 

Вскоре этот список пополнит американская марка Tesla. Российские тюнеры готовят к премьере набор доработок для резонансного электроседана Model S. Впрочем, наличие под капотом автомобиля электромотора вместо более привычного двигателя внутреннего сгорания вряд ли как-то сказалось на работе тюнеров: скорее всего, речь идет о привычном комплекте из кузовных деталей, альтернативной оптики и новых колесных дисков. Представители Larte Design озвучили мощность электромотора - 691 л.с. Именно такую мощность развивает двигатель версии P85D с полным приводом - то есть силовой агрегат тюнеры трогать не стали. Впрочем, они обещают некие "уникальные звуковые эффекты".

Первыми доработанный в Москве американский автомобиль увидят посетители выставки Top Marques Monaco, чрезвычайно популярной среди производителей мелкосерийных суперкаров и тюнинг-ателье, ориентированных на богатых клиентов. Откроется выставка 16 мая.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.