© Autoblog

6 февр 2015 18:01

Новинки 2020

Новый Kia Sportage получит небольшие турбомоторы

Кроссовер Kia Sportage должен сменить поколение уже к концу этого года. И если внешность и интерьер кроссовера получат лишь эволюционные изменения, то моторную гамму популярной модели ждет более основательная перетряска.

Кроссовер Kia Sportage должен сменить поколение уже к концу этого года. И если внешность и интерьер кроссовера получат лишь эволюционные изменения, то моторную гамму популярной модели ждет более основательная перетряска. 


Kia укатывает в снегах целый ворох новинок.
Самая ожидаемая - новый седан Optima...

Инженеры Kia планируют сохранить кроссоверу наиболее популярные двигатели из тех, что предлагаются для Sportage сейчас. Однако, в то же время, по данным издания Autoblog, кроссовер снабдят и более экономичными компактными двигателями с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Вероятнее всего, сделано это будет ради повышения популярности Sportage на европейском рынке. Кроме того, кроссовер получит и 7-стуепенчатую роботизированную коробку передач, которая заменит нынешний 6-диапазонный "автомат". 

Конкретных данных о двигателях пока нет: утверждается лишь, что развиваемая силовыми агрегатами мощность будет укладываться в диапазон от 140 до 250 л.с. Стоит отметить, что одна из самых мощных версий Sportage продается на рынке США. Она оснащается двухлитровым турбомотором, который развивает 260 л.с.

Вероятнее всего, внешность кроссовера не подвергнется серьезной переработке, если не считать более покатой линии задней двери и, как следствие, более динамичного силуэта кузова. Получит кроссовер и увеличенные проемы задних дверей. Кроме того, ожидается появление переработанной оптики, иных бамперов и светодиодных задних фонарей, а в интерьере Sportage будут применены новое рулевое колесо и модернизированная мультимедийная система.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее