© W Motors

3 февр 2015 11:22

Автокурьезы 1815

В седьмом "Форсаже" покажут полет арабского суперкара

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.

Мировая премьера нового фильма-продолжения саги об уличных гонщиках намечена на 3 апреля, и студия Universal не упустила случая напомнить об этом кинособытии. В очередном тизере блокбастера, который появился в Сети, можно заметить необычный суперкар в необычной роли.


Клиентов на Lykan Hypersport оказалось
в разы больше, чем самих машин...

К появлению в "Форсажах" разнокалиберных – и порой достаточно экзотических – суперкаров все уже давно привыкли, и сценаристам периодически приходится принимать радикальные меры, чтобы не потерять интерес зрителя. В седьмом "Форсаже", помимо хорошо знакомых McLaren, Ferrari и Bugatti, засветится и первый спорткар с приставкой "супер", созданный арабами.

Впрочем, судьба Lykan Hypersport, насколько можно судить по нескольким секундам тизера, будет печальной. После эффектного трюка с полетом между двумя небоскребами под управлением Доминика Торетто (его роль, как водится, играет Вин Дизель) суперкар ценой 3,5 млн долларов просто упадет вниз. Таким образом, количество Lykan Hypersport в мире уменьшится на 15%, так как ливанская компания W Motors собиралась выпустить лишь семь подобных суперкаров.

Седьмой "Форсаж" станет последней лентой, в которой принимал участие актер Пол Уокер. После его трагической гибели в автокатастрофе в разгар съемок руководство студии Universal сначала вообще хотело закрыть проект, но потом родные братья Пола Калеб и Кори согласились выполнить роль дублеров, чтобы довести фильм до конца. Более того, в Universal уже успели заявить, что планируют еще как минимум три продолжения "Форсажа". Правда, для этого сценаристам придется ввести в сюжетную линию новых персонажей. Их появление, собственно, начнется с фильма, до премьеры которого осталось два месяца: роль главного злодея в седьмой части популярной франшизы сыграл Джейсон Стэтэм.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.