© Kia

2 февр 2015 15:13

Новинки 3454

Цены на обновленный компактвэн Venga начинаются с 679 900 рублей

Новые автомобили - а особенно иномарки - дорожают так часто, что новости об этом многие автомобильные СМИ группируют в специальной рубрике. На этом фоне выглядит почти сенсацией тот факт, что автомобиль корейской марки в процессе рестайлинга подешевел. Хоть и не целиком.

Новые автомобили - а особенно иномарки - дорожают так часто, что новости об этом многие автомобильные СМИ группируют в специальной рубрике. На этом фоне выглядит почти сенсацией тот факт, что автомобиль корейской марки в процессе рестайлинга подешевел. Хоть и не целиком.

Корейский компактвэн по-прежнему можно купить с одним из двух моторов - объемом 1,4 или 1,6 л при мощности 90 и 124 л.с. соответственно. Менее мощный двигатель, как и раньше, может работать в паре только с 5-ступенчатой механической КПП, более мощный - только с 4-диапазонным автоматом (в то время как раньше можно было выбрать и 6-ступенчатую "механику".

За самую дешевую обновленную Kia Venga придется заплатить 679 900 рублей - в то время как цены на дорестайлинговые машины начинаются с 704 900 рублей. В эту автомобиля с 90-сильным мотором и "механикой" в комплектации Comfort включены две подушки безопасности, антиблокировочная система с усилителем экстренного торможения, иммобилайзер, электрозеркала с подогревом, аудиосистема с 6 динамиками, передние электростеклоподъемники и задний подлокотник.

Самая дешевая машина с более мощным мотором и автоматом обойдется в 739 000 рублей (также дешевле чем раньше - дорестайлинговый автомобиль стоит не меньше 754 900 рублей). Речь также идет о комплектации Comfort, но в этом случае в список оборудования добавлены подогрев лобового стекла и передних сидений, а также кондиционер.

Две более дорогих комплектации Luxe и Prestige автоматом подразумевают приобретение автомобиля с более мощным двигателем и АКПП. За версию Luxe придется заплатить минимум 819 900 рублей, и это уже дороже дорестайлингового варианта: нынешняя Venga в аналогичном исполнении стоит на 15 000 дешевле. Компактвэн в комплектации Prestige оценен минимум в 879 900 рублей (до рестайлинга – 854 900 р). В этой комплектации, помимо легкосплавных дисков, системы курсовой устойчивости, климат-контроля и охлаждаемого подлокотного бокса, доступных в комплектации Luxe, компактвэн получает панорамную крышу, дневные ходовые огни, систему бесключевого доступа и навигационную систему с 7-дюймовым монитором.

Продажи обновленного компактвэна стартуют 16 февраля. В ходе рестайлинга Kia Venga обзавелась несколько видоизмененным оформлением передней части, включая переработанный бампер, а также модернизированной центральной консолью и новыми материалами отделки интерьера. 

 

 

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.