© Polyphony Digital

30 янв 2015 12:03

Новинки 378

Концепт от Lexus оживет в компьютерной игре

Автопарк виртуальных прототипов, на которых можно будет прокатиться в видеоигре Gran Turismo 6, скоро пополнится очередной моделью: компания Lexus стряхнула пыль со своего прошлогоднего концепта LF-LC и превратила его в гоночный болид серии Vision Gran Turismo.

Автопарк виртуальных прототипов, на которых можно будет прокатиться в видеоигре Gran Turismo 6, скоро пополнится очередной моделью: компания Lexus стряхнула пыль со своего прошлогоднего концепта LF-LC и превратила его в гоночный болид серии Vision Gran Turismo.


"Живой" спорткар Renault Alpine
появится через два года

В преддверии полноценного дебюта виртуальной модели японский автопроизводитель опубликовал пока что лишь пару снимков, которые на дают полноценного представления о внешности автомобиля, однако позволяют сделать вывод, что и без того агрессивный облик концепта LF-LC станет еще более злым.

У прототипа появится больше деталей из карбона, массивный передний бампер, дополнительные вентиляционные отверстия в капоте и несколько иная головная оптика на светодиодах. Задняя светотехника будет выполнена в трехмерном эффекте. Таким образом, дизайнерский язык, использованный при создании концепта LF-LC, развили сразу по двум противоположным направлениям: в стиле концепта выдержано новое серийное купе RC, а теперь ту же стилистику получил и виртуальный гоночный прототип.

Стоит отметить, что буквально на днях свой проект для Gran Turismo 6 представила компания Alpine. Хотя никто не собирается строить такой автомобиль в реальности, у него уже есть теоретические технические характеристики. Воображаемый мотор представляет собой V-образную "восьмерку" мощностью 450 л.с. Ключевым агрегатом виртуальной трансмиссии является 7-ступенчатая секвентальная КПП, при этом крутящий момент передается на задние колеса. Расчетная масса машины - 900 кг, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее