© Peterbilt

28 янв 2015 12:30

Автокурьезы 8632

Мангал на базе фуры жарит 4 тонны шашлыка за раз

По мнению рядового американца, главная составляющая любой вечеринки – неисчерпаемые запасы напитков и жареного мяса. За 350 000 долларов любой американец может стать владельцем передвижной жаровни, способной накормить небольшой город.

По мнению рядового американца, главная составляющая любой вечеринки – неисчерпаемые запасы напитков и жареного мяса. За 350 000 долларов любой американец может стать владельцем передвижной жаровни, способной накормить небольшой город.

Эту 40-тонную передвижную фабрику по приготовлению мяса уже называют "Королем барбекю", "Черным драконом" и "Мясным монстром". На 23-метровой платформе, прицепленной к магистральному тягачу Peterbilt, расположены 24 жаровни, с помощью которых можно  накормить любую, самую людную вечеринку. Нынешние владельцы монстра отмечают, что, несмотря на использование дерева для поддержания огня в топках, расход топлива у жаровен очень невысок.

Тем не менее, "Король барбекю" выставлен на продажу. Это якобы связано с некоторыми сложностями в использовании передвижной жаровни, с которыми владельцам надоело справляться. К примеру, каждая поездка на «Мясном монстре» требует предварительных согласований с дорожной полицией, а порой и соответствующего сопровождения полицейскими автомобилями.

Объявление о продаже "Черного дракона" появилось на ресурсе eBay, причем начальной ценой за самый большой барбекю в мире названы 350 000 долларов. Интересно, что цена тягача в эту сумму не входит: за Peterbilt придется доплатить еще как минимум 50 000 долларов.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.