© Fiat

27 янв 2015 18:00

Новинки 813

Fiat-Crysler откроет залповый огонь новинками

Руководство концера Fiat-Chrysler придумывает новые способы увеличить продажи, чтобы, наконец, вывести оба автомобильных бренда из затяжного кризиса. В этот раз боссы итало-американского альянса почему-то решили на всю катушку запустить станок по производству новинок.

Руководство концера Fiat-Chrysler придумывает новые способы увеличить продажи, чтобы, наконец, вывести оба автомобильных бренда из затяжного кризиса. В этот раз боссы итало-американского альянса почему-то решили на всю катушку запустить станок по производству новинок. 


Ну а пока Fiat борется с конкурентами
разве что за названия...
Как сообщает Detroit News, глава альянса Серджио Маркионне, выступая перед инвесторами на специальном мероприятии в Швейцарии, заявил о намерении Fiat-Chrysler выпустить два десятка новых моделей еще до конца 2016 года. По его словам, эта волна новинок станет осязаемым результатом инвестиций альянса в собственное развитие. Ожидается, что концерн потратит на это около 48 млрд евро.

Никаких конкретных названий Маркионне не упоминал, однако уточнил, что речь идет как о принципиально новых моделях, так и об обновлении существующих линеек. Судя по ранним сообщениям, в числе этой двадцатки окажутся как минимум две совершенно новых Alfa Romeo и долгожданная серийная модификация купе Maserati Alfieri. О целом ряде новых разработок заявляла и американская сторона альянса, в частности, компания Jeep.

Сама же инвестиционная программа направлена на максимальное увеличение объемов продаж. Самой амбициозной своей целью Маркионне называл превращение альянса Fiat-Chrysler в полноценного соперника таких гигантов, как GM, Toyota и Volkswagen AG. Для этого к 2018 году альянс должен увеличить свои продажи более, чем в два раза.
 

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.