© AirBnb

27 янв 2015 10:29

Автокурьезы 1859

Американец превратил свою Tesla в "отель на одну ночь"

Пока компания Tesla Motors поет оды экономичности и динамике своего седана Model S, предприимчивый американец решил подзаработать на ее комфортабельности. Стивен из города Феникс, что в штате Аризона, предлагает гостям своего города переночевать в его седане всего за 85 баксов.

Пока компания Tesla Motors поет оды экономичности и динамике своего седана Model S, предприимчивый американец решил подзаработать на ее комфортабельности. Стивен из города Феникс, что в штате Аризона, предлагает гостям своего города переночевать в его седане всего за 85 баксов.


Если кроссовер Model X и превратят
в хостел, то не раньше 2016 года...
Объявление о появлении в Фениксе своеобразного передвижного отеля появилось на популярном среди пктешественников интернет-сервисе Airbnb, который публикует у себя информацию о различных гостиницах и частных домовладениях. Владелец седана Tesla - Стивен - утверждает, что снабдил свой электрокар надувной кроватью, располагающуюся в задней части автомобиля. Кроме того, он обещает полное отсутствие проблем с безопасностью, так как на ночь запирает посетителей своего «отеля» в собственном гараже.

Гости "самого быстрого отеля на колесах" могут без стеснения пользоваться климатической установкой, мультимедийной системой и освещением, не опасаясь отравления угарными газами – Tesla Model S их просто не вырабатывает. Наконец, Стивен решил дать возможность постояльцам использовать и некоторые возможности собственной квартиры – например, душ, туалет или кухню. Ночевка в автомобиле стоимостью больше 100 000 долларов оценена Стивеном в 85 долларов (или 5577 рублей по курсу конвертации сайта), а недельная аренда "номера" обойдется в 500 долларов.

Единственное условие, выставленное хозяином "отеля" Tesla Model S постояльцам – покинуть автомобиль до 8 утра, так как владельцу седана в это время нужно отправляться на работу.
 

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.