© Michelin

26 янв 2015 13:44

Новинки 442

Cadillac потратит на новые модели 12 млрд долларов

Одной из наиболее ожидаемых новинок от Cadillac сейчас считается флагманский седан, который известен под обозначением CT6. Однако американская компания собирается разработать помимо него еще как минимум восемь принципиально новых моделей, одной из которых станет небольшой кроссовер.

Одной из наиболее ожидаемых новинок от Cadillac сейчас считается флагманский седан, который известен под обозначением CT6. Однако американская компания собирается разработать помимо него еще как минимум восемь принципиально новых моделей, одной из которых станет небольшой кроссовер.


В 2017 году в семействе Cadillac
появится компактный седан

 

В руководстве Cadillac считают сегмент небольших премиальных кроссоверов одним из самых активно развивающихся, причем это характерно как для США, так и, к примеру, для Китая и Европы. Поэтому в Cadillac вернулись к идее создания подобной модели. Свою роль сыграло и то обстоятельство, что основные конкуренты компании, включая Lincoln, аналогичными предложениями уже располагают.

Агентство Reuters сообщает, что глава Cadillac Йохан ди Найссен пока не называет конкретной даты появления новинки на рынке. Однако он отметил, что на создание подобной модели потребуется как минимум четыре года, так что небольшой кроссовер Cadillac, который займет место на ступень ниже модели SRX, появится в продаже не ранее 2019 года.

Эта модель станет одним из результатов запланированных американцами 12-миллиардных инвестиций в развитие модельного ряда. Известно, что, помимо кроссовера, Cadillac собирается выпустить небольшой седан, который стал бы конкурентом Audi A3 Sedan и Mercedes-Benz CLA – он появится в 2017 году. Кроме того, специально для европейского рынка Cadillac начнет оснащать свои модели дизельными двигателями.

Что касается будущего флагмана Cadillac CT6, то его премьера назначена на 31 марта – она пройдет в рамках Нью-Йоркской выставки.
 

Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.
Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.