© Hyundai

22 янв 2015 16:52

Автопром 1175

Hyundai предложит "утилизационные" скидки на Solaris

Список автомобильных компаний, присоединяющихся к продленной в России программе утилизации, продолжает расти. К российским компаниям УАЗ и "АвтоВАЗ" только что присоединился Nissan, а теперь об участии в новом витке программы утилизации объявила и компания Hyundai.

Список автомобильных компаний, присоединяющихся к продленной в России программе утилизации, продолжает расти. К российским компаниям УАЗ и "АвтоВАЗ" только что присоединился Nissan, а теперь об участии в новом витке программы утилизации объявила и компания Hyundai.


Hyundai уже тестирует новую Elantra...

Российский офис Hyundai объявил о продлении Программы обновления автопарка в рамках проекта по утилизации и схеме "трейд-ин" до 31 марта 2015 года. В прошлом году данная программа была для компании успешна: по ней в России продали больше 7 000 автомобилей "Солярисов" 2014 года выпуска, которые предлагались со скидками до 50 000 рублей.

В новом году порядок цен сохранится. В программе по-прежнему участвует только Solaris, на который будет предоставляться скидка в 50 000 рублей после сдачи старого автомобиля в утиль. Скидка по схеме "трейд-ин" будет несколько меньше и составит 40 000 рублей. 

За прошлый год Hyundai продала на российском рынке в общей сложности в 114 644 "Соляриса". Самый дешевый седан 2015 года выпуска и без учета скидок сейчас стоит от 515 000 рублей, хэтчбек обойдется на 10 000 рублей дешевле. Седан 2014 года выпуска обойдется в сумму от 495 000 рублей, хэтчбек - от 485 000 рублей.

Кроме Hyundai, о продлении программы утилизации сегодня сообщил и Datsun: скидки будут действовать на седан on-DO в любой комплектации.

Lada Priora может подешеветь на прощание Долгожитель конвейера, седан Lada Priora, уже давно морально устарел и постепенно подбирается к завершению производственного цикла. При этом в СМИ появилась информация, согласно которой перед выходом на пенсию и без того доступная модель станет еще дешевле - правда, произойдет это не просто так.
Несуществующий судья из Дагестана взыскал с Hyundai 18 млн рублей Корейский автопроизводитель, сам того не зная, стал фигурантом весьма странного судебного процесса: в Дагестане третейский суд постановил взыскать с компании более 18 миллионов рублей. Нюанс в том, что в третейском суде этого дела не рассматривали, а вынесший решение арбитр в ТС не работает.
Компания Skoda ищет варианты для создания сверхбюджетного автомобиля В начале года чешский автопроизводитель объявил о партнерстве с индийской компанией Tata, чтобы совместными усилиями выпустить дешевый "народный" автомобиль для развивающихся рынков. Спустя пять месяцев стороны объявили о разрыве отношений, однако от изначальных целей чехи отказываться не намерены.