© Carnewschina

20 янв 2015 16:24

Новинки 1269

Китайцы запустят в серию кроссовер для стритрейсеров

Китайская компания BYD проводит последние приготовления перед премьерой гибридной версии одного из своих кроссоверов. Характеристики новинки производят впечатление - но в то же самое время автомобиль, который можно потрогать, рискует оказаться в тени опубликованных в Сети шпионских снимков.

Китайская компания проводит последние приготовления перед премьерой гибридной версии одного из своих кроссоверов. Характеристики новинки производят впечатление - но в то же самое время автомобиль, который можно потрогать, рискует оказаться в тени опубликованных в Сети шпионских снимков.

Серийный кроссовер S7 компания BYD впервые показала на прошлогоднем автосалоне в Пекине. Это не столько самостоятельная модель, сколько более мощная и престижная версия выпускавшейся и до этого модели S6. Но далеко не самая мощная и престижная - на эту роль претендует гибридная версия по имени Tang, до премьеры которой остаются уже считанные часы. Двухлитровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и электромотор вместе выдают порядка 354 л.с., разгоняют машину до сотни за 4,9 секунды, позволяют проехать 85 км, не потратив ни капли бензина - а в среднем тратить порядка 2 л на 100 км пробега.

Но журналисты сайта Car News China утверждают, что и это не предел, что у самой мощной и престижной версии будет еще один, самый экстремальный вариант под названием Ultimate Edition. В это легко поверить, посмотрев на опубликованные сайтом шпионские фотографии. Изображенная на них машина с некоторых ракурсов выглядит сущей мечтой стритрейсера середины двухтысячных: огромный передний бампер сложной формы, большие тормоза внутри 20-дюймовых колесных дисков и прочие радости, так ценившиеся поклонниками фильма "Форсаж".

Как утверждают журналисты, Ultimate Edition будет разгоняться до сотни уже за 4,5 секунды - а собирать ее будут исключительно по спецзаказу. 

 

 

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.