© Autoblog

20 янв 2015 11:58

Новинки 1699

Ford пообещал завалить европейцев новыми минивэнами

Компания Ford собирается в этом году обрушить на европейский рынок целый каскад из новых и обновленных моделей. Особый упор будет сделан на линейку минивэнов: она обновится целиком, причем на приближающемся Женевском автосалоне планируется представить новое поколение одной из моделей.

Компания Ford собирается в этом году обрушить на европейский рынок целый каскад из новых и обновленных моделей. Особый упор будет сделан на линейку минивэнов: она обновится целиком, причем на приближающемся Женевском автосалоне планируется представить новое поколение одной из моделей. 


При работе над обновленными C-Max
и Grand C-Max дизайнеры заботились
как о пассажирах, так и о бутылках...

Производитель официально заявил, что продажи полностью нового Ford Galaxy в Европе стартуют в середине нынешнего года. Это позволяет предполагать, что дебют новинки состоится на мартовской выставке в Женеве. Никаких подробностей о минивэне Ford пока не сообщил, однако, по предварительным данным, в основу минивэна легла платформа Ford Mondeo, а его моторная гамма будет представлять собой широкий ассортимент бензиновых и дизельных двигателей. Кроме того, ожидается, что минивэн станет просторнее и получит более эмоциональный дизайн экстерьера. 

Также в течение этого года на рынках большинства европейских стран появятся недавно представленные обновленные компактвэны С-Max и Grand C-Max. Плюс на весну запланировано появление некой совершенно новой модификации минивэна S-Max.

Что касается спорткаров от Ford, то главной европейской премьерой в этом году должен стать Ford Mustang – культовый спорткар впервые официально появится на рынке Старого света. Обещано, что в 2015 году к нему присоединятся обновленный Ford Focus ST с бензиновым и дизельным двигателями. Кроме того, в этом же году Ford планирует представить самую мощную модификацию популярного хэтчбека, которая получит хорошо известный индекс RS.

За премьеры во вседорожном сегменте будет отвечать новое поколение кроссовера Edge, а дебютировавший недавно компактный Ford EcoSport получит ряд усовершенствований.
 

VW сделал самый практичный спорткар Golf Семейство спортивных VW Golf пополнилось дизельным универсалом еще в январе, а в Женеве состоялся "живой" показ новинки. Кроме того, производитель уточнил европейские цены универсала и некоторые нюансы комплектации.
Ford презентовал обновленный кроссовер EcoSport В Женеве компания Ford показала обновленную версию компактного кроссовера EcoSport, чьи продажи в России пока не успели набрать обороты, а в Европе и вовсе провалились. Городской паркетник отныне доступен без "запаски" на двери багажного отсека, которая многим потенциальным клиентам резала глаз.
Audi показала сразу три суперкара R8 на все случаи жизни На женевском стенде компании из Ингольштадта дебют отпраздновало трио одинаковых с лица, но таких непохожих друг на друга по содержанию версий суперкара R8. Помимо дорожного исполнения был представлен и трековый R8 LMS для гонщиков, и электрический e-tron для любителей погонять с нулевым выхлопом.