© Porsche

19 янв 2015 18:27

Новинки 533

Porsche вывела на тесты новый болид для гоночных марафонов

Спортивная команда Porsche приступила к активному тестированию нового болида для гонок на выносливость 919 Hybrid. Тесты стартовали на треке "Яс Марина" в Абу-Даби, и это стало для Porsche поводом рассекретить внешность спорткара.

Спортивная команда Porsche приступила к активному тестированию нового болида для гонок на выносливость 919 Hybrid. Тесты стартовали на треке "Яс Марина" в Абу-Даби, и это стало для Porsche поводом рассекретить внешность спорткара.

Официально новый прототип назван "всеобъемлющей эволюцией" болида прошлого сезона, но подробные технические характеристики производитель обещает рассекретить лишь ближе к первым официальным стартам. Известно, что силовая установка прототипа принципиальным изменениям не подверглась и по-прежнему состоит из двухлитрового бензинового мотора и электродвигателя, который приводит в движение передние колеса. Кроме того, в силовой установке задействованы сразу две системы рекуперации электроэнергии.

Судя по фотографиям, внешность Porsche 919 Hybrid также особых изменений не претерпела., получив некоторые доработки основных аэродинамических элементов. Вообще, по официальному заявлению Porsche, основные модификации прототипа связаны с возможностью адаптировать поведение спорткара к различным мировым трассам, которые входят в расписание чемпионата по гонкам на выносливость.

Первой в расписании чемпионата 2015 года значится гонка в британском Сильверстоуне, которая состоится 16 апреля. Знаменитые же "24 часа Ле Мана" пройдут в середине июня.


 

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.