© Nissan

16 янв 2015 13:19

Тюнинг 2079

Бюджетная Nissan Almera "приоделась" у Nismo

Компания Nissan представила обновленный бюджетный седан Almera, доработанный спортивным подразделением Nismo. Правда, российским автомобилистам от этой новости можно не вздрагивать: доработкам от Nismo подверглась модель для рынка Малайзии.

Компания Nissan представила обновленный бюджетный седан Almera, доработанный спортивным подразделением Nismo. Правда, российским автомобилистам от этой новости можно не вздрагивать: доработкам от Nismo подверглась модель для рынка Малайзии.


Российскую Nissan Almera АвтоВести 
ранее уже тестировали...

После доработки от специалистов отделения Nismo, малайзийская Nissan Almera (также известна как Sunny в некоторых азиатских странах и как Versa – в США) получила более агрессивный внешний обвес, состоящий из более развитых бамперов, боковых "юбок" кузова и маленького спойлера на крышку багажника. Венчают облик новые 16-дюймовые диски с покрышками 205/50 фирмы Continental.

Кроме этого, для облегчения "дыхания" двигателя доработан выпускной тракт, а вот сам штатный 102-сильный 1,5-литровый бензиновый двигатель в Nismo дорабатывать не стали. Зато установили более спортивные амортизаторы и пружины.

В Малайзии такой пакет внешнего стайлинга для Almera (колеса, бамперы, "юбки" и спойлеры) обойдется в сумму, эквивалентную $2 530. За спортивный выхлоп и подвеску попросят еще больше – около $3 935. При этом сама недавно обновленная Almera стоит в Малайзии примерно от $18 260.

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.