© RM Design

16 янв 2015 11:33

Новинки 1751

Стать "Майбахом" сможет чуть ли не каждый большой Mercedes

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (как AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (по аналогии с AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.


В 2015 году Mercedes-Benz готовит
больше десятка новинок...

Мартин Хюльдер, руководитель проекта нового S-класса, подтвердил в интервью журналу Autocar, что появление Mercedes-Maybach S-класса – это только начало. И в обозримом будущем аналогичные версии могут появиться сразу у нескольких моделей.

У экспертов не вызывает сомнений, что первым на очереди стоит кроссовер GL. Точнее, уже GLS: такой индекс получит модель в рамках кампании по приданию большей логики схеме, по которой Mercedes-Benz называет свои автомобили. Кроссовер сменит имя в рамках планового фейслифтинга, с результатами которого немцы познакомят общественность уже в этом году.

По слухам, особых сенсаций ждать не стоит – даже изменения в экстеьере будут минимальными. Таким образом, именно появление Mercedes-Maybach GLS станет главной новостью. Ведь при создании этой версии будет увеличена колесная база, в то время как раньше в семействе GL удлиненных модификаций не было.

 

 

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.