© RM Design

16 янв 2015 11:33

Новинки 1756

Стать "Майбахом" сможет чуть ли не каждый большой Mercedes

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (как AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.

После своего недавнего возрождения Maybach – уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (по аналогии с AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит – недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.


В 2015 году Mercedes-Benz готовит
больше десятка новинок...

Мартин Хюльдер, руководитель проекта нового S-класса, подтвердил в интервью журналу Autocar, что появление Mercedes-Maybach S-класса – это только начало. И в обозримом будущем аналогичные версии могут появиться сразу у нескольких моделей.

У экспертов не вызывает сомнений, что первым на очереди стоит кроссовер GL. Точнее, уже GLS: такой индекс получит модель в рамках кампании по приданию большей логики схеме, по которой Mercedes-Benz называет свои автомобили. Кроссовер сменит имя в рамках планового фейслифтинга, с результатами которого немцы познакомят общественность уже в этом году.

По слухам, особых сенсаций ждать не стоит – даже изменения в экстеьере будут минимальными. Таким образом, именно появление Mercedes-Maybach GLS станет главной новостью. Ведь при создании этой версии будет увеличена колесная база, в то время как раньше в семействе GL удлиненных модификаций не было.

 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".