© AutoBild

15 янв 2015 19:40

Новинки 1017

До премьеры рестайлингового BMW первой серии остались считанные часы

Баварская компания официально сообщила, что 16 января поделится подробностями о том, какие изменения претерпела ее модель по ходу планового рестайлинга. Тем временем одни журналисты уже стащили у других журналистов вроде бы официальную фотографию новинки.

Баварская компания официально сообщила, что 16 января поделится подробностями о том, какие изменения претерпела ее модель по ходу планового рестайлинга. Тем временем одни журналисты уже стащили у других журналистов вроде бы официальную фотографию новинки.

Сразу нескольких европейских автомобильных сайтов разместили на своих страницах изображение крайне низкого качества - по словам журналистов, это фрагмент завтрашнего выпуска немецкого журнала AutoBild. Поначалу многие предполагали, что это не более чем фантазия сотрудников редакции. Но чуть позже сама BMW распространила короткий видеотизер и подтвердила, что информация об обновленной первой серии будет обнародована в ближайшую пятницу. А в такой ситуации AutoBild нет никакого резона публиковать собственный эскиз - тем более что журнал уже не раз публиковал фотографии новых немецких автомобилей в день премьеры.

Главной новостью при этом должно стать появление под капотом компактных автомобилей трехцилиндровых двигателей, которыми уже комплектуется переднеприводный компактвэн Active Tourer. Эти силовые агрегаты можно будет найти под капотами машин с шильдиками 116i и 116d. Само собой, не обойдется без незначительных изменений экстерьера, появления новой оптики и расширения списка опций.

Ожидается, что в течение этого года BMW покажет миру еще и седан первой серии. По слухам, он уже будет переднеприводным - в то время как хэтчбеки распрощаются с задним приводом только года через три-четыре при переходе на новое поколение. 

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.